DeFire #3261 2 мая 2017 Как можно убрать какую-либо символику, если весь материал находился на девайсах у операторов\монтажников рухаба? Взять и расть? Можно было бы попробовать договориться, но не более тогону я и имел это ввиду как будто у вас там звери работают в рухабе хотелось бы конечно увидеть это вью когда нибудь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3262 2 мая 2017 инеска не слаксфпкер не редайлост не одпикселсмаил не мерлинидред не ауиа на роль тони вообще никого нет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3263 2 мая 2017 Не надо к тому же все смешивать, как наполнение эфира в лайве(аля шутки про гуся-гидру)вообще связано со съемкой контента? Никак, но ты пытаешься связать. Не надо. Я это написал к тому, что ты так ратуешь за качество контента на съемках, но в эфире шутки про гуся гидру это совершенно не качественный контент, как и поиск годханта на балконе, очень странное разделение качества, в видео контент обязательно должен быть предоставлен идеально, а в эфире можно и хуй подзабить на качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3264 2 мая 2017 Почему ТЫ, как владелец, должен тратить СВОИ деньги, не получая взамен выхлопа? Бизнес не так немного работает, тут люди думают с финансовой точки зрения, и обвинять их в этом глупо. Как раз наоборот, в бизнесе люди беспокоятся за свое лицо, вкладываются в рекламу, хороший контент это отличная реклама для студии, которая не будет стоить почти ничего Почему если я повторяю вопрос, значит что я плохо веду?Я про бесконечные "передаю слово Ярику" и прочее, я сейчас не вспомню дословно, но я неоднократно это замечал. От повторов нужно избавляться, это непрофессионально, это примитивные правила построения текстов. 1. В бизнесе это работает только тогда, когда вот ты вложил свои деньги и можешь хотя бы логотип свой указать, чтобы люди поняли, мол этот контент рухабу принадлежит слтв, это они стараются. А какой профит Рухабу или слтв делать что-то, если ПгЛ запрещают маркировки каких-либо сторонних орг и никто не поймет, что это работа какой-то конкретной организации, а не общая пгловская? 2. Передаю слово Ярику эту уже ваши выдумки. У нас принято построение диалога следующим образом: Я как ведущий вношу тему разговора, порой аналитикам так хочется что-то сказать, что они начинают добавлять самостоятельно, без наводки на что-либо. Порой, у нас есть определенные тайминги, о которых знаю только я, т.к. у меня есть прослушка. Поэтому иногда аналитики боятся, что их речь может резко оборваться и они нарушат цепочку эфира. И хоть так получалось пару раз, все равно это происходило куда реже бы, если бы аналитики могли бы говорить и говорить. Именно поэтому, выслушав ответ по заданной теме одного человека, я интересуюсь мнением другого аналитика. Построение вопроса я варьирую, но суть остается "передаю слово". Однако теперь я надеюсь что хотя бы ты понимаешь, почему так делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3265 2 мая 2017 Ебать,неужели не найдется человека,который просто так делал бы контент?Да вот именно просто не за деньги,ни за что.Я уверен,что желающих было бы овер дохуя просто попасть в кадр рухаба и ходить снимать всю движухуНайдется стотыщь человек, остается вопрос в том кто их будет снимать, откуда возьмется дополнительное оборудование для съемки, кто это смонтирует, кто нарисует обложку для ютуба. Ну и конечно главный вопрос: "а посилит ли желающий съемки контента и как нам это узнать заранее?". Ну что бы не вышло такого, что человек хочет, но не может.Камеры из дома и мервинга на оператора не предлагать.я думаю найдутся люди со всем оборудованием,желанием и опытом.Жаль что я(и никто) не живу в твоем мире, где находятся люди имеющие квалификацию и все необходимое оборудование и при этом готовые выполнять работу бесплатно, было бы прикольно конечно. Есть много молодых специалистов, готовых работать за спасибо ( молодых выпускников театральных вузов ) которые увлекаются дотой и имеют проф. навыки- работать на камеру , общаться с людьми , с хорошей дикцией етц . .. Найти камеру в 21 веке не такая уж и тяжелая задача. Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? достаточно об этом заявить в прямом эфире Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3266 2 мая 2017 Не надо к тому же все смешивать, как наполнение эфира в лайве(аля шутки про гуся-гидру)вообще связано со съемкой контента? Никак, но ты пытаешься связать. Не надо.Я это написал к тому, что ты так ратуешь за качество контента на съемках, но в эфире шутки про гуся гидру это совершенно не качественный контент, как и поиск годханта на балконе, очень странное разделение качества, в видео контент обязательно должен быть предоставлен идеально, а в эфире можно и хуй подзабить на качество. Гусь-гидра это ру мем. На англоязычных трансляциях тоже обилие мемов для англичан, и ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3267 2 мая 2017 Порой, у нас есть определенные тайминги, о которых знаю только я, т.к. у меня есть прослушка Это, кстати, заметно было оченьЯ там раньше писал, еще во время турнира, когда ты буквально обрывал человека фразой "ну ладно, а теперь блаблабла", выглядело прям так, словно ты его затыкаешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3268 2 мая 2017 Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? достаточно об этом заявить в прямом эфире вот и эксперты подъехали, ты понимаешь, сколько тысяч уебанов среагирует на этот клич? может тогда сразу бросить клич, что нужен доброволец разгребать заявки уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3269 2 мая 2017 Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? достаточно об этом заявить в прямом эфире вот и эксперты подъехали, ты понимаешь, сколько тысяч уебанов среагирует на этот клич? может тогда сразу бросить клич, что нужен доброволец разгребать заявки уебанов? Вилат как-то искал кастеров на продотеПочему бы не написать заранее об этом и не разобрать спокойно заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3270 2 мая 2017 (изменено) Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? достаточно об этом заявить в прямом эфире вот и эксперты подъехали, ты понимаешь, сколько тысяч уебанов среагирует на этот клич? может тогда сразу бросить клич, что нужен доброволец разгребать заявки уебанов? Вилат как-то искал кастеров на продотеПочему бы не написать заранее об этом и не разобрать спокойно заявки? патаму что это лишняя работа для бедных талантов что то разгребать, что то где то искать, ты когда им предлагаешь адыхать вообще? Изменено 2 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3271 2 мая 2017 Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? достаточно об этом заявить в прямом эфире вот и эксперты подъехали, ты понимаешь, сколько тысяч уебанов среагирует на этот клич? может тогда сразу бросить клич, что нужен доброволец разгребать заявки уебанов? Вилат как-то искал кастеров на продотеПочему бы не написать заранее об этом и не разобрать спокойно заявки? согласись, написать о чём-то на пд с посещаемостью в 1.5 человека и объявить о чём-то на трансляции пусть даже в 50к зрителей – это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoisunduk #3272 2 мая 2017 (изменено) Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? достаточно об этом заявить в прямом эфире вот и эксперты подъехали, ты понимаешь, сколько тысяч уебанов среагирует на этот клич? может тогда сразу бросить клич, что нужен доброволец разгребать заявки уебанов? Есть специальные люди которые этим занимаются и получают за это з.п. Слушай , кастинг-директора справляются с этой задачей и не жалуются ))) ) ) ( а там объем работы в 100000000000000000000 раз больше ) Изменено 2 мая 2017 пользователем tupoisunduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3273 2 мая 2017 Порой, у нас есть определенные тайминги, о которых знаю только я, т.к. у меня есть прослушка Это, кстати, заметно было оченьЯ там раньше писал, еще во время турнира, когда ты буквально обрывал человека фразой "ну ладно, а теперь блаблабла", выглядело прям так, словно ты его затыкаешь уже Тогда ты должен точно понимать о чем я говорю, и почему происходят вещи в эфире. Просто порой люди не хотят думать и сразу обвиняют других в чем-либо. С какой-то стороны мы не правы, потому что это так бросается вам в глаза. Но с другой стороны нельзя быть настолько категоричными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3274 2 мая 2017 согласись, написать о чём-то на пд с посещаемостью в 1.5 человека и объявить о чём-то на трансляции пусть даже в 50к зрителей – это разные вещи Так я и не предлагал говорить об этом на трансляцииМожно спокойно закинуть сообщения с поиском в соцсети, за условный месяц до турнира и отобрать из них кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3275 2 мая 2017 шота я потерял нитьо чем речь. шо за набор в срухабобъясните в двух словах плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3276 2 мая 2017 согласись, написать о чём-то на пд с посещаемостью в 1.5 человека и объявить о чём-то на трансляции пусть даже в 50к зрителей – это разные вещиТак я и не предлагал говорить об этом на трансляцииМожно спокойно закинуть сообщения с поиском в соцсети, за условный месяц до турнира и отобрать из них кого-то. Скажу тебе так. Однажды у нас был поиск на что-то или кого-то. Вот как раз комментатора подбирали впервые, когда Валве объявили о комьюнити касте. Так вот, заявок пришло порядку двух тысяч, 90% из которых даже не были правильно составлены, чего уж говорить о том, что в половине даже примеров работ. Только какие-то фразы типо "я никогда этим не занимался, но готов попробовать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3277 2 мая 2017 (изменено) Морф все прекрасно описал. Прямо тютелька в тютельку. И факер прав в том, что нет харизматичного человека с идеями в организации для создания контента. Со временем может будут. Проблема в том, что не понятно, кому надо писать по этому поводу, не думаю, что факеру или вилату. Снегу? Он не обращает особого внимания на такие вопросы. Вот тут и тупик. Изменено 2 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3278 2 мая 2017 я просто привел в пример прямой эфиресть соц сетиразличные форумы и тднайти таких людей не составит труда Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3279 2 мая 2017 Зачем рухабу кого-то искать? Им либо придется кого-то заменить, либо добавлять слот => увеличить финансирование, а нахуй оно надо.Видосы все будут и так смотреть: кому-то рили нравится, а кому-то только для того, чтобы на пд написать, что у рухаба опять уебищный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3280 2 мая 2017 шота я потерял нитьо чем речь. шо за набор в срухабобъясните в двух словах плизикипоясняю в топан набежали какие-то новые люди, и они несут такую дичь, что я уже встала на сторону факера и нса мы достигли сингулярности, поздравляю vau и Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение