Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Как можно убрать какую-либо символику, если весь материал находился на девайсах у операторов\монтажников рухаба? Взять и расть? Можно было бы попробовать договориться, но не более того

ну я и имел это ввиду

как будто у вас там звери работают в рухабе

хотелось бы конечно увидеть это вью когда нибудь :cry:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

инеска не слакс

фпкер не редай

лост не одпиксел

смаил не мерлини

дред не ауи

а на роль тони вообще никого нет

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Не надо к тому же все смешивать, как наполнение эфира в лайве(аля шутки про гуся-гидру)вообще связано со съемкой контента? Никак, но ты пытаешься связать. Не надо.

Я это написал к тому, что ты так ратуешь за качество контента на съемках, но в эфире шутки про гуся гидру это совершенно не качественный контент, как и поиск годханта на балконе, очень странное разделение качества, в видео контент обязательно должен быть предоставлен идеально, а в эфире можно и хуй подзабить на качество. 

Поделиться сообщением

Гость

Почему ТЫ, как владелец, должен тратить СВОИ деньги, не получая взамен выхлопа? Бизнес не так немного работает, тут люди думают с финансовой точки зрения, и обвинять их в этом глупо. 

Как раз наоборот, в бизнесе люди беспокоятся за свое лицо, вкладываются в рекламу, хороший контент это отличная реклама для студии, которая не будет стоить почти ничего

Почему если я повторяю вопрос, значит что я плохо веду?

Я про бесконечные "передаю слово Ярику" и прочее, я сейчас не вспомню дословно, но я неоднократно это замечал. От повторов нужно избавляться, это непрофессионально, это примитивные правила построения текстов.

1. В бизнесе это работает только тогда, когда вот ты вложил свои деньги и можешь хотя бы логотип свой указать, чтобы люди поняли, мол этот контент рухабу принадлежит слтв, это они стараются. А какой профит Рухабу или слтв делать что-то, если ПгЛ запрещают маркировки каких-либо сторонних орг и никто не поймет, что это работа какой-то конкретной организации, а не общая пгловская? 

2. Передаю слово Ярику эту уже ваши выдумки. У нас принято построение диалога следующим образом: Я как ведущий вношу тему разговора, порой аналитикам так хочется что-то сказать, что они начинают добавлять самостоятельно, без наводки на что-либо. Порой, у нас есть определенные тайминги, о которых знаю только я, т.к. у меня есть прослушка. Поэтому иногда аналитики боятся, что их речь может резко оборваться и они нарушат цепочку эфира. И хоть так получалось пару раз, все равно это происходило куда реже бы, если бы аналитики могли бы говорить и говорить. Именно поэтому, выслушав ответ по заданной теме одного человека, я интересуюсь мнением другого аналитика. Построение вопроса я варьирую, но суть остается "передаю слово". Однако теперь я надеюсь что хотя бы ты понимаешь, почему так делается. 

Поделиться сообщением

Ебать,неужели не найдется человека,который просто так делал бы контент?Да вот именно просто не за деньги,ни за что.Я уверен,что желающих было бы овер дохуя просто попасть в кадр рухаба и ходить снимать всю движуху

Найдется стотыщь человек, остается вопрос в том кто их будет снимать, откуда возьмется дополнительное оборудование для съемки, кто это смонтирует, кто нарисует обложку для ютуба. Ну и конечно главный вопрос: "а посилит ли желающий съемки контента и как нам это узнать заранее?". Ну что бы не вышло такого, что человек хочет, но не может.

Камеры из дома и мервинга на оператора не предлагать.

я думаю найдутся люди со всем оборудованием,желанием и опытом.
Жаль что я(и никто) не живу в твоем мире, где находятся люди имеющие квалификацию и все необходимое оборудование и при этом готовые выполнять работу бесплатно, было бы прикольно конечно.

Есть много молодых специалистов, готовых работать за спасибо  ( молодых выпускников театральных вузов ) которые увлекаются дотой и имеют проф. навыки- работать на камеру , общаться с людьми , с хорошей дикцией етц . .. Найти камеру в 21 веке не такая уж и тяжелая задача. 

Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? 

достаточно об этом заявить в прямом эфире 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость

Не надо к тому же все смешивать, как наполнение эфира в лайве(аля шутки про гуся-гидру)вообще связано со съемкой контента? Никак, но ты пытаешься связать. Не надо.

Я это написал к тому, что ты так ратуешь за качество контента на съемках, но в эфире шутки про гуся гидру это совершенно не качественный контент, как и поиск годханта на балконе, очень странное разделение качества, в видео контент обязательно должен быть предоставлен идеально, а в эфире можно и хуй подзабить на качество. 

Гусь-гидра это ру мем. На англоязычных трансляциях тоже обилие мемов для англичан, и ничего страшного

Поделиться сообщением

Порой, у нас есть определенные тайминги, о которых знаю только я, т.к. у меня есть прослушка

Это, кстати, заметно было очень

Я там раньше писал, еще во время турнира, когда ты буквально обрывал человека фразой "ну ладно, а теперь блаблабла", выглядело прям так, словно ты его затыкаешь уже

Поделиться сообщением

Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? 

вот и эксперты подъехали, ты понимаешь, сколько тысяч уебанов среагирует на этот клич? может тогда сразу бросить клич, что нужен доброволец разгребать заявки уебанов?

Поделиться сообщением

вот и эксперты подъехали, ты понимаешь, сколько тысяч уебанов среагирует на этот клич? может тогда сразу бросить клич, что нужен доброволец разгребать заявки уебанов?

Вилат как-то искал кастеров на продоте

Почему бы не написать заранее об этом и не разобрать спокойно заявки?

Поделиться сообщением

(изменено)

патаму что это лишняя работа для бедных талантов что то разгребать, что то где то искать, ты когда им предлагаешь адыхать вообще?

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

согласись, написать о чём-то на пд с посещаемостью в 1.5 человека и объявить о чём-то на трансляции пусть даже в 50к зрителей – это разные вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть специальные люди которые этим занимаются и получают за это з.п. Слушай ,  кастинг-директора справляются с этой задачей и не жалуются ))) ) ) ( а там объем работы в 100000000000000000000 раз больше   )

Изменено пользователем tupoisunduk

Поделиться сообщением

Гость

Порой, у нас есть определенные тайминги, о которых знаю только я, т.к. у меня есть прослушка

Это, кстати, заметно было очень

Я там раньше писал, еще во время турнира, когда ты буквально обрывал человека фразой "ну ладно, а теперь блаблабла", выглядело прям так, словно ты его затыкаешь уже

Тогда ты должен точно понимать о чем я говорю, и почему происходят вещи в эфире. Просто порой люди не хотят думать и сразу обвиняют других в чем-либо. С какой-то стороны мы не правы, потому что это так бросается вам в глаза. Но с другой стороны нельзя быть настолько категоричными. 

Поделиться сообщением

согласись, написать о чём-то на пд с посещаемостью в 1.5 человека и объявить о чём-то на трансляции пусть даже в 50к зрителей – это разные вещи

Так я и не предлагал говорить об этом на трансляции

Можно спокойно закинуть сообщения с поиском в соцсети, за условный месяц до турнира и отобрать из них кого-то. 

Поделиться сообщением

шота я потерял нить

о чем речь. шо за набор в срухаб

объясните в двух словах плизики

Поделиться сообщением

Гость

Так я и не предлагал говорить об этом на трансляции

Можно спокойно закинуть сообщения с поиском в соцсети, за условный месяц до турнира и отобрать из них кого-то. 

Скажу тебе так. Однажды у нас был поиск на что-то или кого-то. Вот как раз комментатора подбирали впервые, когда Валве объявили о комьюнити касте. Так вот, заявок пришло порядку двух тысяч, 90% из которых даже не были правильно составлены, чего уж говорить о том, что в половине даже примеров работ. Только какие-то фразы типо "я никогда этим не занимался, но готов попробовать". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф все прекрасно описал. Прямо тютелька в тютельку.

И факер прав в том, что нет харизматичного человека с идеями в организации для создания контента. Со временем может будут. Проблема в том, что не понятно, кому надо писать по этому поводу, не думаю, что факеру или вилату. Снегу? Он не обращает особого внимания на такие вопросы. Вот тут и тупик.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

я просто привел в пример прямой эфир

есть соц сети

различные форумы и тд

найти таких людей не составит труда

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Зачем рухабу кого-то искать? 
Им либо придется кого-то заменить, либо добавлять слот => увеличить финансирование, а нахуй оно надо.

Видосы все будут и так смотреть: кому-то рили нравится, а кому-то только для того, чтобы на пд написать, что у рухаба опять уебищный контент.

Поделиться сообщением

шота я потерял нить

о чем речь. шо за набор в срухаб

объясните в двух словах плизики

поясняю

в топан набежали какие-то новые люди, и они несут такую дичь, что я уже встала на сторону факера и нса

мы достигли сингулярности, поздравляю

vau и Xelavlis понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...