Milky_Way #1 Опубликовано: 12 марта 2017 В общем хз, есть тема или нет, в спорте я не нашел, поэтому создаю здесь.Решил взять се велик, чтобы кататься на работу.В принципе нужно что-то не совсем хуевое, чтобы проездило пару сезонов, но и без понтов. Бюджет 20к (возможно небольшое расширение). Пока склоняюсь к покупке в https://www.velostrana.ru/, потому что там имею скидку. Шарящие, помогите советом, где и чо брать. Явно есть люди, которые имеют свой велик и хотя бы чуть-чуть разбираются. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2 12 марта 2017 Ильюх, на работу на великеИльюх это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5 12 марта 2017 я канеш не спецно для меня в велосипеде самое важное это весчем меньше вес, тем лучше самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 12 марта 2017 (изменено) Кепку назад и на скейте отталкиваешься ножкой от положенного зимой в метель асфальта. Для 2 колес(велика) ты еще не дорос, коли не нашел тему в чистилище. Так шо тут энивей надо реально оценивать свои возможности. 4 колеса эт минимум. В принципе можешь детский велик взять. На нем можно и по льду реки дорогу срезать. Почему? Ну пушто площадь опоры больше. Да, вот так. Утка в школе хоть по физике твердую 3 имел, а помнит. Не по годам. Изменено 12 марта 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 12 марта 2017 ох уж эта иерархия разделов пд я думал чистилище рипнулось, а оно оказывается терь в тавернеи там даже топик называется также, лул я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 12 марта 2017 собственно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173573&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение