FIZICHESKOE_NASILIE #501 13 мая 2017 (изменено) как легко стравить двух не очень любимых тобой пользователей между собой. МММ как вкусно Изменено 13 мая 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #502 13 мая 2017 (изменено) Челик показывает откуда я и моего провайдера, а потом пишет причем здесь раися, будучи из раиси и при этом называя сцену хуевой, без каких либо аргументов, а потом еще пишет, найс сливаешься По больше смайлов вставляй, смешнее будет Изменено 13 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #503 13 мая 2017 (изменено) в этом году рофловидение ничё такжаль русская не доехала, вот тогда бы ваще пиздец по всем фронтам был португалец победил бы энивей, без ног жить можно, а без сердца - никак.Пришлось бы португальцу желать возрождения СССР, иначе бы не выигралЧелик показывает откуда я и моего провайдера, а потом пишет причем здесь раися, будучи из раиси и при этом называя сцену хуевой, без каких либо аргументов, а потом еще пишет, найс сливаешься По больше смайлов вставляй, смешнее будет видишь какие админы тут, и это на сайте украинскими владельцами. И куда только сбу смотрит Изменено 13 мая 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #504 13 мая 2017 БЛЭД ТРЭМПя загуглил трек победителя и меня кинуло на этот видос очевидно на дату не посмотрели думал это сельская хуйня и есть то где проводят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #505 13 мая 2017 в этом году рофловидение ничё такжаль русская не доехала, вот тогда бы ваще пиздец по всем фронтам был палки в колеса вставляли кляты хахлы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #506 13 мая 2017 ну главное признать свою ошибку, остальное придет со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #507 13 мая 2017 было бы рил орево, если бы в том же дк после мажора провели bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #508 13 мая 2017 БЛЭД ТРЭМПя загуглил трек победителя и меня кинуло на этот видос очевидно на дату не посмотрели думал это сельская хуйня и есть то где проводят Забираешь свои слова обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #509 13 мая 2017 БЛЭД ТРЭМПя загуглил трек победителя и меня кинуло на этот видос очевидно на дату не посмотрели думал это сельская хуйня и есть то где проводят Хуле он трясется весь, блядь? Что это за хуйня вообще? Почитал о нем на вики - порок сердца. Не паралич какой-то или еще какое-то говно, а просто проблемы с сердцем. ХУЛЕ ОН ДЕРГАЕТСЯ, БЛЯДЬ? Дети блять на сценке во втором классе лучше выступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #510 13 мая 2017 (изменено) Для особо одаренных, вот сцена Изменено 13 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #511 13 мая 2017 Для особо одаренных, вот сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #512 13 мая 2017 Или для его величества админа, это тоже сельский клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #513 13 мая 2017 послушал песню венцеслава болгарскогоберу свои слова назадон же реально хорош, гораздо круче португеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #514 13 мая 2017 Для особо одаренных, вот сцена причем здесь вообще левая сцена, речь идет о сцене в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #515 13 мая 2017 за него стоило голосовать только за то, что тот обещал разбить свою награду. Проверить так сказать сдержит слово или как порох пропиздится на предвыборных обещаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #516 13 мая 2017 тупа +1000 балов от зрителей за богиню из франции Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #517 13 мая 2017 тупа +1000 балов от зрителей за богиню из францииза ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #518 13 мая 2017 тупа +1000 балов от зрителей за богиню из франциибогини на порнхабе обитают, а ты малость заблудился, приятель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #519 13 мая 2017 учитывая вин хуймалы на прошлом евровидении))))это сложно теперь называть конкурсом песен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #520 13 мая 2017 вот мой топ1 евровидения In Putin We Trust и vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение