PRADOman #1 Опубликовано: 9 мая 2010 В последнее время начали развиваться некоторые лиги, некоторые падают нахуй на дно. IMHO: Номинация 1: Самая раскрученная и распиаренная лига: [int-Exl] Номинация 2: Самая лига как лига: SP Номинация 3: Самая :блятьяскоросдохну: лига: RGDL Номинация 4: Самая "ох тыж блядть кто тут играет" лига - PRIDE Номинация 5: "4to eto? Kto eto?" - CIS Это не все существующие лиги на данный момент, но я выбрал одни из популярнейших для опроса... САБЖЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #2 9 мая 2010 сделай чтобы можно было выбрать пару вариантов, три например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 9 мая 2010 Ебаный флудер с айкью креветки мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4 9 мая 2010 Не играю на лигах. 3 (60%) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 9 мая 2010 Прайд остальные хуевые убедился на личном примере, твои инты не дают того, что обещают в призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 9 мая 2010 Прайд остальные хуевые убедился на личном примере, твои инты не дают того, что обещают в призовых в начале сезона див1 намечался приз 5000 сейчас из-за хуёвости первого дива его закрыли вообще и разделили приз 2500\2500 сезон должен был кончаться завтра а его продлили на 20 дней там блять топ1 негодуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 9 мая 2010 похуй же хуевый нет сказали - сделали, если я не прав - попарвь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 9 мая 2010 похуй же хуевый нет сказали - сделали, если я не прав - попарвь топ2 негодуе из за разделения призов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 9 мая 2010 Не играю на лигах. 9 (60%) Не играю на лигах. 9 (60%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #14 9 мая 2010 SP 1 1 (3.7%) SP 2 2 (7.4%) SP 3 3 (11.1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 9 мая 2010 не вижу в опросе доу, хотя оно уже как полгода назад сгнило LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #19 9 мая 2010 не играю на лигах 23 (53.5%) Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение