Pipiska.Drakona #21 13 марта 2017 че за хуйня то происходит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #22 13 марта 2017 че за хуйня то происходитдержи ньюфага Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 13 марта 2017 короче ясно удаляйте нахуй флуд топик они там в жопы долбятся а потом анусы по всей таверне проветривают и говнотопики высерают ау, из флуда только я тему создал. ты опять нажрался чи шо? ыы кскьюкью нажрался Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #24 13 марта 2017 разбуди меня через полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #25 13 марта 2017 разбуди меня через полтора часаОставь номер, позвоню. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 13 марта 2017 ты нищеброд и в другую страну позвонить у тебя просто денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #27 14 марта 2017 ты нищеброд и в другую страну позвонить у тебя просто денег нетЦэ Украiна шоле Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение