SmokyLine #1 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) <---- это он антиклоз топика@ Изменено 13 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2 13 марта 2017 Наконец то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 13 марта 2017 ты ктодолбоеб из топика долбоебов? нахуй иди и дружков своих забери утром будешь в БАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 13 марта 2017 ты ктодолбоеб из топика долбоебов? нахуй иди и дружков своих забери утром будешь в БАНЕа ваще при дефреле такой хуйни не было. верните дефрелю модератора таверны!!!1 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9 13 марта 2017 че здесь надо писать Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #11 13 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #12 13 марта 2017 Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13 14 марта 2017 по дню этому выблядку за каждый его пост не в топике папанистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #14 14 марта 2017 Ну создавайте голосовалку на некст модера, че вы. Пора бы выяснить, кто тут намба ван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 14 марта 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16 14 марта 2017 предлагаю по дню за пост всем выблядкам из темы очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #18 14 марта 2017 пЕзда рулевому. Нахуй нюхать кокаинум, если можно почитать продоту и также ахуеть. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20 14 марта 2017 (изменено) ) Изменено 14 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение