westerman #2061 17 марта 2017 Dhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211859 ГОЛОСУЕМ ЗА RILAYСегодня, 14:49:21snoopyзачем нужен этот долбоеб, который будет гуглить ответы?Сегодня, 14:51:05Dчтобы он получил дерьмо под аву за такое, действуйСегодня, 14:51:27в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2063 17 марта 2017 наконецто RilayFloodmonsterХуевый юзер))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2064 17 марта 2017 объясните прекол с Артасом каракос карарас артас пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2065 17 марта 2017 ну и почему вы так не любите рилая? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2066 17 марта 2017 объясните прекол с Артасом каракос карарас артас пидарас если так, зачем играть в свояки по нему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2067 17 марта 2017 рилай получил хю а я нет стоит задуматься Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2069 17 марта 2017 ну и почему вы так не любите рилая? потому что этот тупой дебил стримснайперил пд кап по картишкам, имеет вакбан в коэс и даже когда со мной в шахматы играл на просто так, юзал солвер или чтот типа егокароче тварына он гнилая, хррр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2070 17 марта 2017 Рилай ты тут? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2072 17 марта 2017 даже когда со мной в шахматы играл на просто так, юзал солвер или чтот типа его Заявление на уровне того, что я гуглю в свояке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2073 17 марта 2017 объясните прекол с Артасом каракос карарас артас пидарас если так, зачем играть в свояки по нему ? как это противоречит я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2074 17 марта 2017 ну и почему вы так не любите рилая?выкинутый с д2руобиженный жизньюкаждый топик на пд для него худшийсуммонит дефреля дай поводполучал хю за стирмснайп в хс - когда играл на что то там а его спалилиставит шок на аву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2075 17 марта 2017 даже когда со мной в шахматы играл на просто так, юзал солвер или чтот типа егоЗаявление на уровне того, что я гуглю в свояке нахуй ты это высрал?я когда-то говорил, что ты гуглишь?а про шахматы это факт, который легчайше можно доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2076 17 марта 2017 (изменено) даже когда со мной в шахматы играл на просто так, юзал солвер или чтот типа егоЗаявление на уровне того, что я гуглю в свояке нахуй ты это высрал?я когда-то говорил, что ты гуглишь?а про шахматы это факт, который легчайше можно доказать Я не про тебя, тут другие индивиды естьПросто так же беспруфно по сути же и основано хз на чем (если нет то сорри конеш) Изменено 17 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2077 17 марта 2017 ну и почему вы так не любите рилая?он нехороший человек Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2079 17 марта 2017 нахуй ты гуглишь в свояке твинкраб? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2080 17 марта 2017 https://govoritmoskva.ru/news/113408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение