ValeraIdiSuda #221 15 марта 2017 я один не стесняюсь сказать в этом топике, что я не тян????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #222 15 марта 2017 я один не стесняюсь сказать в этом топике, что я не тян?????Валерия, ну зачем ты так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #223 15 марта 2017 я один не стесняюсь сказать в этом топике, что я не тян?????Так это не отменяет твоё анальное рабство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #224 15 марта 2017 я тоже не стесняюсь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #225 15 марта 2017 почему у васн икогда нет голсоовалок всякихтам на лучшего юзера я бы за пьёрере прогллосовал intheshadows и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #226 15 марта 2017 я один не стесняюсь сказать в этом топике, что я не тян?????Валерия, ну зачем ты так.. САСИ ПИСОС Я ВЛАДИСЛАВ я один не стесняюсь сказать в этом топике, что я не тян?????Так это не отменяет твоё анальное рабство! по всем признакам ты пёс, кроме верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #227 15 марта 2017 почему у васн икогда нет голсоовалок всякихтам на лучшего юзера я бы за пьёрере прогллосовалУ нас плохой ТС, пассивный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #228 15 марта 2017 почему у васн икогда нет голсоовалок всякихтам на лучшего юзера я бы за пьёрере прогллосовал вот тут максимально согл+++, я уже заебался максине говорить, что нужны голосовалки хоть какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #229 15 марта 2017 максина ваше кроме голосовалки "омлет или вафли" ни на что не способна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #230 15 марта 2017 почему у васн икогда нет голсоовалок всякихтам на лучшего юзера я бы за пьёрере прогллосовал вот тут максимально согл+++, я уже заебался максине говорить, что нужны голосовалки хоть какие-нибудь Офк и так понятно кто лучший юзер Всегда не понимал почему дауны с ютуба если считаю , что они хоть немного шутить умееютТо они называют себя стандаперами и дают туры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #231 15 марта 2017 максина ваше кроме голосовалки "омлет или вафли" ни на что не способнано даже за это не голосовали вроде biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #232 15 марта 2017 максина ваше кроме голосовалки "омлет или вафли" ни на что не способнаХммм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #233 15 марта 2017 НЕ ТЯН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #234 15 марта 2017 максина ваше кроме голосовалки "омлет или вафли" ни на что не способнано даже за это не голосовали вроде МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН, МММ????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #235 15 марта 2017 был только лучший мечниколды вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #236 15 марта 2017 НЕ ТЯН И ГОРЖУСЬ ЭТИМможно узнать причину такого дикого хейта селедок?))) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #237 15 марта 2017 максина ваше кроме голосовалки "омлет или вафли" ни на что не способнавот и подросло поколение не заставшее легендарных голосовалок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #238 15 марта 2017 был только лучший мечниколды вспомнятдаже я в нем участвовал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #239 15 марта 2017 Edge лучший мечник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #240 15 марта 2017 едге прошелся по моему трупику в полуфинале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение