Omoegens #3121 18 марта 2017 пиздец уже в топане умничать начала как суп варить нахуйэто НЕ КУХНЯ ЖЕНЩИНА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3122 18 марта 2017 не гори так из-за фото, друг, если бы ты со мной подружился я бы кинула добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3123 18 марта 2017 Кто помнит рофл про жёлтый крикет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3124 18 марта 2017 А что происходит после того, как девочка из интернета тебе кидает фотку? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3125 18 марта 2017 А что происходит после того, как девочка из интернета тебе кидает фотку? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3126 18 марта 2017 Слёзка, давай кукинг стрим, как ты готовишь сырный суп я не стримлю, милый кустик Го доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3128 18 марта 2017 я переключился с фоточкипросто на хейт женщин так что не принимай на себя, не преувеличивай свою значимостьодна из миллиардов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3129 18 марта 2017 хорошо, сережа добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3130 18 марта 2017 Лучше бы ты не говорила свой пол, трутирс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3132 18 марта 2017 чо мужичеээлыщас футбик позырим нахуй по мужицкекии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3134 18 марта 2017 хочу обратиться к дагестанцам-пацанам I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3135 18 марта 2017 Лучше бы ты не говорила свой пол, трутирсно тогда бы облизывать не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3136 18 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208889&page=299&do=findComment&comment=20021109 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3137 18 марта 2017 хочу обратиться к дагестанцам-пацанамбывают дагестанцы-бабы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3138 18 марта 2017 тож чот неохото футбик смотретьхз зач высрал хуйню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3139 18 марта 2017 А что происходит после того, как девочка из интернета тебе кидает фотку?Всё зависит от красоты этого фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3140 18 марта 2017 (изменено) нахуя он это делает Изменено 18 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение