intheshadows #3244 18 марта 2017 [ALCHEMIST] @MaximovaRed Typical socialwhore from the urban. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3245 18 марта 2017 Получается кто голосовал за Рилая в топане свояка, тот голосовал за выдачу ему ХЮ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3246 18 марта 2017 ну все я камбекаюсь на б7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3247 18 марта 2017 Получается кто голосовал за Рилая в топане свояка, тот голосовал за выдачу ему ХЮ за шо хю ему мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3248 18 марта 2017 Получается кто голосовал за Рилая в топане свояка, тот голосовал за выдачу ему ХЮ за шо хю ему афк в тарелку во время игры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3249 18 марта 2017 как же мне нравится фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3250 18 марта 2017 (изменено) А что на ПД не придумали отдельную резервацию для фанатов ногомяча? Изменено 18 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3251 18 марта 2017 Получается кто голосовал за Рилая в топане свояка, тот голосовал за выдачу ему ХЮ за шо хю ему афк в тарелку во время игры найс причина) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3253 18 марта 2017 Ля, Валера, увожаемо от черепашки. Чето сходил к бате, грустно стало, пошёл потом в паб с друзьями-спартачами, сидим, пиво пьём под футбол. ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3254 18 марта 2017 А что на ПД не придумали отдельную резервацию для фанатов ногомяча? допиздишься ща, буду ниггеров на каждой странице постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3255 18 марта 2017 Футбол > дерьма с забросами оранжевого мяча в кольцо на высоте нескольких метровДискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3257 18 марта 2017 Футбол > дерьма с забросами оранжевого мяча в кольцо на высоте нескольких метровДискасс ты не прав, всего доброго RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3258 18 марта 2017 Футбол > дерьма с забросами оранжевого мяча в кольцо на высоте нескольких метровДискассТут соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3259 18 марта 2017 Футбол > дерьма с забросами оранжевого мяча в кольцо на высоте нескольких метровДискасс + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3260 18 марта 2017 https://www.twitch.tv/neurowarrior420 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение