Odji-lock #3761 19 марта 2017 Гайз посвятите ньюрегу,что было до флудика-1 где вы скиталисб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3763 19 марта 2017 @@Hrummщо? ты не обидевся? ммм а що было? Я не читаю топан особо да ни що, грандфламастер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3764 19 марта 2017 сидел в железе и в верхних Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3765 19 марта 2017 Гайз посвятите ньюрегу,что было до флудика-1 где вы скиталисб?я родился во времена первого флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3766 19 марта 2017 @@Hrummщо? ты не обидевся? ммм а що было? Я не читаю топан особо да ни що, грандфламастер втенях завидует чт овы прошли дальше в батл капе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3767 19 марта 2017 я даже не знаю прошли ли они мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3768 19 марта 2017 Гайз посвятите ньюрегу,что было до флудика-1 где вы скиталисб?В основном в статусах и в топане пикчеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3769 19 марта 2017 Гайз посвятите ньюрегу,что было до флудика-1 где вы скиталисб?Я еще даже не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3770 19 марта 2017 Вчера до грандфинала дошлё и каким то жёстким кентам проиграли, которые не прощали ошибки Ляяяя, классно , а почему банг перестал хостить? и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3771 19 марта 2017 Гайз посвятите ньюрегу,что было до флудика-1 где вы скиталисб?Хуесосил ВП, ох вейт, я и сейчас этим занимаюсь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3772 19 марта 2017 Потому что он решил запостить рукожопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3773 19 марта 2017 @@Hrummщо? ты не обидевся? ммм а що было? Я не читаю топан особо да ни що, грандфламастер втенях завидует чт овы прошли дальше в батл капе а бля точна он же нас пракинул сучара говорил не может в субботу, а сам с другими играть пошел мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3774 19 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3775 19 марта 2017 Вчера до грандфинала дошлё и каким то жёстким кентам проиграли, которые не прощали ошибки Ляяяя, классно , а почему банг перестал хостить? и писатьв тир4?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3776 19 марта 2017 Вчера до грандфинала дошлё и каким то жёстким кентам проиграли, которые не прощали ошибки Ляяяя, классно , а почему банг перестал хостить? и писатьв тир4?) меня в тир6 пиздили на первом бк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3777 19 марта 2017 нас тоже в тир6 пиздили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3778 19 марта 2017 Вчера до грандфинала дошлё и каким то жёстким кентам проиграли, которые не прощали ошибки Ляяяя, классно , а почему банг перестал хостить? и писатьв тир4?) меня в тир6 пиздили на первом бк Девизион 5-6 был, играли вроде на шестомкак раз вас заснайпить хотели ,но ты афкашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3779 19 марта 2017 Надо будет на некст баттл кап разъебать, как я привыкА то чет никто не позвал на этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3780 19 марта 2017 я тебе не верю, точняк на т5 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение