intheshadows #361 15 марта 2017 old but gold мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #362 15 марта 2017 я кинул универ ради заработка на играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #363 15 марта 2017 Сколько ммр у папани? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #364 15 марта 2017 кем бы вы хотели быть из людей икс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #365 15 марта 2017 Меня зовут Михаил, мне 22 года. Я играю в доту в общей сложности порядка 10 лет.Тот факт что я буду ебашить в доте, да и в играх впринципе, был заложен ещё во время моего рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage ;) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #368 15 марта 2017 Меня зовут Михаил, мне 22 года. Я играю в доту в общей сложности порядка 10 лет.Тот факт что я буду ебашить в доте, да и в играх впринципе, был заложен ещё во время моего рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage ;) @@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #370 15 марта 2017 завите меня капитан сруть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #372 15 марта 2017 Суммоньте, когда кончится эра фейков и псевдошкур @@Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #373 15 марта 2017 (изменено) Ну вот, одна няша (@@Hatsune ) уже кинула фоточки в лс. Кто некст? Изменено 15 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #375 15 марта 2017 Кустик, те не стыдно за такие фото? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #376 15 марта 2017 Ну вот, одна няша (@@Hatsune ) уже кинула фоточки в лс. Кто некст?если она не короткостриженная, или хотябы не кайфовая, то неинтересуетпс. я некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #377 15 марта 2017 жду когда мне втенях кинет ты уже все видел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #379 15 марта 2017 Меня зовут Михаил, мне 22 года. Я играю в доту в общей сложности порядка 10 лет.Тот факт что я буду ебашить в доте, да и в играх впринципе, был заложен ещё во время моего рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage ;) @@Hrumm ну тут согл канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение