krakadil)0 #3781 19 марта 2017 Надо будет на некст баттл кап разъебать, как я привыкА то чет никто не позвал на этот педары Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3782 19 марта 2017 Надо будет на некст баттл кап разъебать, как я привыкА то чет никто не позвал на этот мда ну и мразь же ты, мож будешь со своими профачами играть а не отбирать шансы у простых смертных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3783 19 марта 2017 А то чет никто не позвал на этот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3784 19 марта 2017 Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал) NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3785 19 марта 2017 я тебе не верю, точняк на т5 играл?:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3786 19 марта 2017 > если вам повезло в контрольной и вообще в жизни, то ваша функция была вот такой *элементарная функция*)))))00Ну зачем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3787 19 марта 2017 А то чет никто не позвал на этот Как ты прям когда очередной урок рисования был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3788 19 марта 2017 Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3789 19 марта 2017 А то чет никто не позвал на этот Как ты прям когда очередной урок рисования был! Сам виноват, что Скайп отключаешь и не помнишь простую дату - понедельник, 9 вечера Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал) саси дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3791 19 марта 2017 твенлаб меня возьмешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3792 19 марта 2017 он диму сларка на сапа посадит, а сам на церри играть будэ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3793 19 марта 2017 Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал)Лучше бы клозик с потоком. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3794 19 марта 2017 твенлаб меня возьмешь?Конечно, нах этих снобов комнатных krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3795 19 марта 2017 А то чет никто не позвал на этот Как ты прям когда очередной урок рисования был! Сам виноват, что Скайп отключаешь и не помнишь простую дату - понедельник, 9 вечера Тупа слили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3796 19 марта 2017 Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал)Лучше бы клозик с потоком. Да я бы с удовольствием, но никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3797 19 марта 2017 я тебе не верю, точняк на т5 играл?:??? я бачив как ты на стриме играиш соре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3798 19 марта 2017 https://imgur.com/gallery/6N7T5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3799 19 марта 2017 Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал)Лучше бы клозик с потоком. Да я бы с удовольствием, но никто не хочет я бы попикал против плацика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3800 19 марта 2017 я тебе не верю, точняк на т5 играл?:??? я бачив как ты на стриме играиш соре! За что извиняешься ???Сыграю с любым 1на1 на миду ,кто сомневается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение