Omoegens #3841 19 марта 2017 Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал)Лучше бы клозик с потоком. Да я бы с удовольствием, но никто не хочет я бы попикал против плацика ты же понимаешь что я набрал форму и просто вынесу тебя зайчик? ну давай вечером проверим нахуйя квалы снг смотрел, шарю за всех героев сильных щас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3842 19 марта 2017 Я посмеюсь, когда подниму очередной кубок (уже два поднимал)Лучше бы клозик с потоком. Да я бы с удовольствием, но никто не хочет я бы попикал против плацика ты же понимаешь что я набрал форму и просто вынесу тебя зайчик? ну давай вечером проверим нахуйя квалы снг смотрел, шарю за всех героев сильных щас дякую ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3843 19 марта 2017 а вы тоже хотите девочку сапорта, чтобы она вам в доточке курочку, вардики, хилочки покупала и на цмочке мило бегала?пока вы жарите чикс в клубасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3844 19 марта 2017 за шо ты дякуешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3845 19 марта 2017 омомомомомомомомомомомо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3846 19 марта 2017 реперы хуесосы Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3848 19 марта 2017 все девушки, с которыми я играл в доту, не представляли никакой пользы, кроме +250 хп раз в 45 сек intheshadows, The1 и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3849 19 марта 2017 за шо ты дякуешь?нэзнамо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3850 19 марта 2017 Знаю девочку-инвокера 6300 птс. Конечно, у неё нет реальной жизни, и в 17 лет она не выходит из дома (тут как бы дякую боже, что у меня не 6300), но факт остаётся фактом Вообще много хай птс girls знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3852 19 марта 2017 сирень у тя скока пунтосов добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3853 19 марта 2017 все девушки, с которыми я играл в доту, катали только на саппортахвсе девушки, с которыми я играл в доту, катали максимально хуёво с твинлабом я просто не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3854 19 марта 2017 Пацаны, а вы комплексуете, когда видите что у дырочки птсов больше чем у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3855 19 марта 2017 Пацаны, а вы комплексуете, когда видите дырочку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3856 19 марта 2017 Пацаны, а вы комплексуете, когда видите что у дырочки птсов больше чем у вас? ты не увидишь больше птс у дырочки, если не зайдешь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3857 19 марта 2017 Пацаны, а вы комплексуете, когда видите что у дырочки птсов больше чем у вас? комплексую когда у дырочки больше чем у меня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3858 19 марта 2017 сирень у тя скока пунтосовгде-то 900, все апнуть не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3859 19 марта 2017 Знаю девочку-инвокера 6300 птс. Конечно, у неё нет реальной жизни, и в 17 лет она не выходит из дома (тут как бы дякую боже, что у меня не 6300), но факт остаётся фактом Вообще много хай птс girls знаюVery интрестинг систер. Как говорится, write ещё плиз Hrumm и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3860 19 марта 2017 сирень у тя скока пунтосовгде-то 900, все апнуть не получается не смешно, говори честно! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение