plac1k #4481 19 марта 2017 Морфуша, ти пидор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4482 19 марта 2017 еще не смотрел и не надо как скажешь, сразу отрубил, после панча про дорочку в кровати родителей РР забыл текст, плант худшее что случалось с батлрепом. краткое описание.РР победил прочитав полтора раунда чет в шепот, когда смотрю хуевые баттлы становится грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4483 19 марта 2017 Ля, ща будет пюр скилл на воеде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4484 19 марта 2017 дико неловко за свою игру на колдуне................. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4485 19 марта 2017 а вы че играете уже Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4487 19 марта 2017 дико неловко за свою игру на колдуне.................бывает бро! ThroughTheUniverse понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4488 19 марта 2017 хуй вам всем в жопу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4489 19 марта 2017 дико неловко за свою игру на колдуне.................Ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4490 19 марта 2017 Морфуша, ти пидор. Без войса играешь, а тут посаны свои, с войсами.нахуй нужен войс в доте? Ты не знаешь что тебе делать в игре? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4491 19 марта 2017 дико неловко за свою игру на колдуне.................Ты вообще кто? На первый раз я тебя прощаю, впредь будь аккуратней мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4492 19 марта 2017 дико неловко за свою игру на колдуне.................Ты вообще кто? На первый раз я тебя прощаю, впредь будь аккуратней ок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4493 19 марта 2017 Морфуша, ти пидор. Без войса играешь, а тут посаны свои, с войсами.нахуй нужен войс в доте? Ты не знаешь что тебе делать в игре? ты прикидываешься? какой вообще смысл играть в пати без войса? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4494 19 марта 2017 хуй вам всем в жопусобери лобби Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4495 19 марта 2017 хуй вам всем в жопусобери лобби я устал с заводаизвини умр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4496 19 марта 2017 Морфуша, ти пидор. Без войса играешь, а тут посаны свои, с войсами. нахуй нужен войс в доте? Ты не знаешь что тебе делать в игре?ты прикидываешься? какой вообще смысл играть в пати без войса?смысл в том что ты знаешь что с тобой не 4 собаки, а нормальные ребята, которые умеют играть и знают что делать и им не надо давать команды бялть и подсказывать. intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4497 19 марта 2017 Морфуша, ти пидор. Без войса играешь, а тут посаны свои, с войсами.нахуй нужен войс в доте? Ты не знаешь что тебе делать в игре? Я хз играю с войсом потому что можно рофлить, кричать, подсказывать, тролитьА так сидишь тупа плеишь какое удовольствие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4498 19 марта 2017 Мне нравится с Морфушей и без войсаУ нас химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4499 19 марта 2017 вы рофлите? какой смысл играть в пати без войса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4500 19 марта 2017 Морфуша, ти пидор. Без войса играешь, а тут посаны свои, с войсами.нахуй нужен войс в доте? Ты не знаешь что тебе делать в игре?ты прикидываешься? какой вообще смысл играть в пати без войса?смысл в том что ты знаешь что с тобой не 4 собаки, а нормальные ребята, которые умеют играть и знают что делать и им не надо давать команды бялть и подсказывать. ну если так то мб, но на деле рофлы по игре дороже + коммуникация тоже охуенно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение