intheshadows #4521 19 марта 2017 Ну вот тот единственный клоз, который я играл, такие твари и заруинили, которые без подсказки скилы нажать не могут, уроды ебаные со своей коммуникациейтам было слишком легко против тебяну такому бате как ты не стыдно проиграть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4522 19 марта 2017 Посмотрел короче Неонового демонаРезюмирую:Очень красивый набор клиповПретенциозность такого адского накала, что под конец уже начинает на смех пробивать Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4523 19 марта 2017 Всем не похуй обсуждаем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4524 19 марта 2017 Посмотрел короче Неонового демонаРезюмирую:Очень красивый набор клиповПретенциозность такого адского накала, что под конец уже начинает на смех пробиватьЯ так и не посмотрел, почему-то убежден, что фильм калыч мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4526 19 марта 2017 Как же аватарка меняет юзера. Кени Вест теперь такая няша с этим кошаком Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4527 19 марта 2017 Посмотрел короче Неонового демонаРезюмирую:Очень красивый набор клиповПретенциозность такого адского накала, что под конец уже начинает на смех пробиватьМузыка топчикэтот биток на фоне весь фильм 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4529 19 марта 2017 Ян стримит анимедевел май край 3анимешники заходитеhttps://www.twitch.tv/farm4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4530 19 марта 2017 (изменено) хайп на аниме это такое себе и уважуха только к 4 Изменено 19 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4531 19 марта 2017 Баттлреп в моде при любой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4532 19 марта 2017 если я посмотрю эту девил мэй край на стриме мне нужно будет свой анимелист заводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4533 19 марта 2017 Важная новость для тех, кто смотрел мой паток - возможно, вы заразились от стримера ВИЧ, раком, СПИДом и ещё чем нибудь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4534 19 марта 2017 Важная новость для тех, кто смотрел мой паток - возможно, вы заразились от стримера ВИЧ, раком, СПИДом и ещё чем нибудь.это ты про себя, или чья-то паста? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4536 19 марта 2017 Важная новость для тех, кто смотрел мой паток - возможно, вы заразились от стримера ВИЧ, раком, СПИДом и ещё чем нибудь.это ты про себя, или чья-то паста? Это я про свой стрим, и про игру на патоке. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4538 19 марта 2017 ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4540 19 марта 2017 veri gud Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение