true tears #442 15 марта 2017 плюсик плюсик котя найс добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #443 15 марта 2017 Вот так выглядит окошко поста в закрытый топикТ.к. кэш остался с утра - надписи красным не было Похуй на уебищ которые типа тролят, это дефолт ограниченного школьника)))))Есть же долбоёбы которые реально верят в то, что я хочу ласт пост оставить (микрочелики с раком мозга) НЫАААААААААА Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #445 15 марта 2017 а ромупопу его ученики называют семпаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #446 15 марта 2017 а может ты успокоишься и забьешь, парень, похожий на медвежонка с авы? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #447 15 марта 2017 За що вы так с Твинлабом? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #450 15 марта 2017 Когда видишь как желтый врунишка пишет в закрытый топик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #451 15 марта 2017 На самом деле эта была просто причина, чтобы зайти в топик и не вольно вспомнить все хорошее, что там было написано ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #452 15 марта 2017 я знаю как его успокоить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #453 15 марта 2017 Ну да, и топик сам открылся, из-за того, шо ты его не обновлял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #454 15 марта 2017 (изменено) Ну да, и топик сам открылся, из-за того, шо ты его не обновлял у тя айкью 20 долбоёбя не умею топики открывать и постом выше написал и показал ПОЧЕМУ МОГУ ПИСАТЬ)))))))0000000походу ты один из тех, кто во второй категориимамоёб лисёнок туда же Изменено 15 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #455 15 марта 2017 Ну да, и топик сам открылся, из-за того, шо ты его не обновлял у тя айкью 20 долбоёбя не умею топики открывать и постом выше написал и показал ПОЧЕМУ МОГУ ПИСАТЬ)))))))0000000походу ты один из тех, кто во второй категории абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #456 15 марта 2017 так твинлаб дыши глубжедумай о мороженке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #457 15 марта 2017 И ни разу каэш топик не открывался сам по себе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #458 15 марта 2017 Твин няша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #459 15 марта 2017 Вот и вылезла наружу гаденькая сущность мачтикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #460 15 марта 2017 Хех, достал сегодня мороженое, которое уже год, наверно, лежит в холодильнике.Кратко: советую не держать так долго мороженое в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение