Twinlab #4961 20 марта 2017 вообще-то это из Харухи и она там так не орала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4962 20 марта 2017 Кто-то может мне рассказать про особенности DS3?Лучший дс для ознакомления с серией, самый понятный, удобный по интерфейсу и вообще юзер френдли intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4963 20 марта 2017 ладно, давайте честно на этот раз, есть вышиватники в топике?@@BreeBree бриша, ты свидомый? Офк, потому и такая няша абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4964 20 марта 2017 вообще-то это из Харухи и она там так не орала хотел посмотреть, но теперь не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4965 20 марта 2017 вообще-то это из Харухи и она там так не орала ты еще скажи, что саундтрек не оригинальный RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4966 20 марта 2017 вообще-то это из Харухи и она там так не орала хотел посмотреть, но теперь не буду.. Интересно, я могу вывести звук от пианино на стрим через ПКПостримил бы свои уроки ( ) Могу сыграть мелодию из Ла-Ла Лэнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4967 20 марта 2017 Как думаете, твинлаб тролит, что он фанат энви, или реально долбоеб? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4968 20 марта 2017 Как думаете, твинлаб тролит, что он фанат энви, или реально долбоеб?второе.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4969 20 марта 2017 Хуемрази — лайкПиздобратья — репостТрапы — игнор BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4970 20 марта 2017 Как думаете, твинлаб тролит, что он фанат энви, или реально долбоеб?закрой ебасос пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4972 20 марта 2017 Как думаете, твинлаб тролит, что он фанат энви, или реально долбоеб?второе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4974 20 марта 2017 а помните ефим суприм?отличная авка была, кстати RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4976 20 марта 2017 НЫААААААААААААААААААААААААААААотсидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4978 20 марта 2017 за чужие грехичем занимался 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4979 20 марта 2017 кефа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение