Гость ПИЁРЕРЕ #5141 20 марта 2017 пока не знаю, что-то после панти пати не вижу смысл в игоры играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5142 20 марта 2017 хочу отказаться от чего нибудь на месяц, предлагайте вариантыот анимекритическая та ето слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5143 20 марта 2017 Пришла домой и нет сил раздеваться Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5144 20 марта 2017 Даунич может и в 79-ой квартире жить, а в 78-ой живут его родственнички )). Лучше всего суперклей момент-гель (на котором написано: содержит циано-чёто-там) + насыпать туда соды, которую перемололи в порошок на миксере (любом, погружном или стационарном). Соду лучше не из шприца, т.к. не лезет почти, а просто в косячок завернуть как семки тебе сыпят в куличок и после половины тюбика суперклея насыпать туда соды. Один челик детектить даунича в мегамолле, второй передает ему рофлансюрприз, когда даунич не сможет открыть дверь. Также можно проделать это, написать, что флакон с растворителем находится в почтовом ящике, а в почтовый ящик напихать пластилина с лезвиями вокруг, чтобы дауничу сюпрзай мазафака прилетел )). Ну или по типу канцелярской скрепки сделать с иглы + флакона с вирусом Гепатита Ц (остальные за 5 минут сдохнут или их иммунная система убьет, а этот очень живучий), тоже забавно будет смотреть на желтый ебальник даунича и кхе-кхе-кхе (в украине же еще не знают о дешевых дженериках американского лекарства, а даунич дцп). :lol: morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5145 20 марта 2017 Туалетный чи шо?О5Дотаhttps://www.twitch.tv/romanpope AbyssRunner понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5146 20 марта 2017 хочу отказаться от чего нибудь на месяц, предлагайте вариантыот анимекритическая та ето слишком изи тогда от яоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5148 20 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5149 20 марта 2017 http://store.steampowered.com/app/331360/?snr=1_4_4__128Будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5150 20 марта 2017 в дарк соулс 3 нет паузы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5152 20 марта 2017 почти цопе, учитывая какой каеф от прослушивания Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5153 20 марта 2017 Не могу понять кто из вас девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5154 20 марта 2017 убейте мну, ток быстро.пау пау мафака типо стреляю + репую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5156 20 марта 2017 убейте мну, ток быстро.в дарк соулс 3 нет паузы ни в 1 игре серии нет паузытам же асинхронный мультиплеер - к тебе могут вторгнуться в любой момент (ну почти любой вернее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5157 20 марта 2017 У него пиратка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5159 20 марта 2017 против morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5160 20 марта 2017 только сразу договариваемся, быстро и безболезненно.либо выстрел в голову (тогда нужно обговорить калибр, что бы не бдыщь и куски стены заляпали) либо вариант где голова слетает с плеч от катаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение