Грайм Черёмуха #5261 20 марта 2017 редендент на получение пизды в реале(коленные чашечки сломать) Очевидный Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5262 20 марта 2017 Оджи лок, у тебя браузер слова подчёркивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5263 20 марта 2017 дальше линка, лотус, га, ливинг армор и ульта виверакороче он до лета с нами минимум за один только паралельный постинг в спортаче, аниме и чтиве удалять нужно И в мм топикеОджи лок, у тебя браузер слова подчёркивает? Щас бы доверять машине когда я высшая раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5264 20 марта 2017 редендент на получение пизды в реале(коленные чашечки сломать) Очевидный Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5265 20 марта 2017 редендент на получение пизды в реале(коленные чашечки сломать) Очевидный Валера Это был мем ,не стоило на него отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5266 20 марта 2017 (изменено) И в мм топикеа вот это пиздеж Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5267 20 марта 2017 В отношении супругов возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста"), п. "б" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста"), п. "г" ч.2 ст 153 ("Насильственные действия, совершенные в отношении несовершеннолетнего, при помощи аниме, в особо жестокой форме") УК РФ. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5268 20 марта 2017 забыл еще про топан попани Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5269 20 марта 2017 вы просто неосиляторы грайма SmokyLine и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5270 20 марта 2017 ладно, было весело, я съебываю из флудика Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5271 20 марта 2017 забыл еще про топан попанитам я лишь начинал свою карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5272 20 марта 2017 ладно, было весело, я съебываю из флудикаЗаберёшь с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5273 20 марта 2017 Бля когда будет чемпионат по флудику? Категории:Самый умный ОджиЛокСамый тупой ХруммСамый лучший РилауСамый худший ТвинКрабСамый граммотный ОджиЛокПредендент на получение пизды в реале(коленные чашечки сломать) Пхам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5278 20 марта 2017 Да не провести рили контест на категории, хотя вы пасивные педерасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5279 20 марта 2017 когда блять я уже сдохну сука я просто ненавижу этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5280 20 марта 2017 когда блять я уже сдохну сука я просто ненавижу этот мир тебе всего 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение