ValeraIdiSuda #5401 20 марта 2017 2400 поднял но какой ценой я забыл что игру нашел смотрел видосы мне нарандомило вк я кароче накидал станов дал пару крител но сдыхал потому что мирана 12 2 бегает заебись ей а они дебилы в соло отдавались + ватные все были а у нас свен вк(я) акс вокер типа эпик жир им тупо не пробитьУМР иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5404 20 марта 2017 https://vk.com/feed?z=video-57876954_456252068%2F8d3bd5e5c78ca0d7f5%2Fpl_post_-44944287_46971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5405 20 марта 2017 еГокку - человек или биоробот ? десятичасовой поток окончен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5406 20 марта 2017 свэнгаутреактон это усмр оон неик изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5407 20 марта 2017 Все плохо? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5408 20 марта 2017 бля Рилай, ты своими тупыми вопросами загоняешь себя в guest, неужели тебе охота придумывать новый ник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5409 20 марта 2017 Что за умр?Умр, это бывший никнейм свагаут реакшн, его многие слали нахуй полгода назат, даже появился мэмчик "УМР ИДИ НАХЦЙ!" который нашел отображение в видосике от админа (админ это РР местный, не главный как Ваня) раньше когда РР (рандом репик) не был ленивым он делал видосыпотом УМР, сделал ренеймза что его хуесосили я хз, он всегда был топ юзером, аниме постил, критичен, стримил диабло 1спрашивай у меня, я олд, помогу тебе Саката Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5410 20 марта 2017 как хорошо что саката спросил добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5411 20 марта 2017 daark souuls мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5412 20 марта 2017 бля Рилай, ты своими тупыми вопросами загоняешь себя в guest, неужели тебе охота придумывать новый ник ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5413 20 марта 2017 Что за умр?Умр, это бывший никнейм свагаут реакшн, его многие слали нахуй полгода назат, даже появился мэмчик "УМР ИДИ НАХЦЙ!" который нашел отображение в видосике от админа (админ это РР местный, не главный как Ваня) раньше когда РР (рандом репик) не был ленивым он делал видосыпотом УМР, сделал ренеймза что его хуесосили я хз, он всегда был топ юзером, аниме постил, критичен, стримил диабло 1спрашивай у меня, я олд, помогу тебе Саката это всё неправда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5414 20 марта 2017 Что за умр?Умр, это бывший никнейм свагаут реакшн, его многие слали нахуй полгода назат, даже появился мэмчик "УМР ИДИ НАХЦЙ!" который нашел отображение в видосике от админа (админ это РР местный, не главный как Ваня) раньше когда РР (рандом репик) не был ленивым он делал видосыпотом УМР, сделал ренеймза что его хуесосили я хз, он всегда был топ юзером, аниме постил, критичен, стримил диабло 1спрашивай у меня, я олд, помогу тебе СакатаСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5415 20 марта 2017 Пздц я вам такую сегоднишнюю стори вкатил а вы даж не откоментировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5416 20 марта 2017 Что за умр?Умр, это бывший никнейм свагаут реакшн, его многие слали нахуй полгода назат, даже появился мэмчик "УМР ИДИ НАХЦЙ!" который нашел отображение в видосике от админа (админ это РР местный, не главный как Ваня) раньше когда РР (рандом репик) не был ленивым он делал видосыпотом УМР, сделал ренеймза что его хуесосили я хз, он всегда был топ юзером, аниме постил, критичен, стримил диабло 1спрашивай у меня, я олд, помогу тебе Саката ну и нахуй ты это высрал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5417 20 марта 2017 никто не читал просто добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5418 20 марта 2017 Пздц я вам такую сегоднишнюю стори вкатил а вы даж не откоментировалигде Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение