v1le #5601 20 марта 2017 Парень, ты кто? - промолвил твинлаб.Разве ты не помнишь меня? - голова неизвестного немного отклонилась влево, выражая удивление.Твинлаб пытался рассмотреть его, но приглушенный свет и ночь на улице не давала сделать ему это.Страх охватил его. Кккак ты пппоппал сюююдаа? - от страха он начал заикаться.Как обычно, через дверь, вот же ключ, ты мне сам дал его вчера. Твинлаб попытался вспомнить, что было вчера. Но, огромное количество алкоголя потребленного вчера, мешало осуществить задуманное.Незнакомец подошёл ближе, выключил настольную лампу. Попытался протянуть руку, чтоб выключить монитор. Но твинлаб остановил его.Стой, уходи! - колени его задрожали.Ты что, милый? - послышался звук открывающейся ширинки. Что-то резко вошло в рот твинлабу.От неожиданности он попытался вскрикнуть, но знакомый вкус остановил его.И он сладко прошептал: "Вайл, привет". plac1k понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5602 20 марта 2017 о это аймасакр я узнал его всем пока Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5603 20 марта 2017 дурак который выёбывается на лучшего дотерапощади тебя не пощажу ну пачиму? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5604 20 марта 2017 не читал твою хуйню, как и любой нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5605 20 марта 2017 Мне кажется твинлаб такой же урод как энви, поэтому он ему и нравится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5606 20 марта 2017 Мне кажется твинлаб такой же урод как энви, поэтому он ему и нравитсябыла же фотка с кумиром ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5608 20 марта 2017 Мне кажется твинлаб такой же батя как энви, поэтому он ему и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5609 20 марта 2017 не обижайте твинбоба епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5611 20 марта 2017 я не обижал, а вы? давайте договоримся, кто сипается на твинкраба - тот сын петардывсе ето так теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5612 20 марта 2017 мда пласикинтересно какие некст овны от тебя будутдаже быдло с верхних лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5613 20 марта 2017 мда пласикинтересно какие некст овны от тебя будутдаже быдло с верхних лучше а што я сделал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5615 20 марта 2017 Заорал с сына петарды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5616 20 марта 2017 мда пласикинтересно какие некст овны от тебя будутдаже быдло с верхних лучше а што я сделал? да не ничедо последнего думал, что мы товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5617 20 марта 2017 мда пласикинтересно какие некст овны от тебя будутдаже быдло с верхних лучше а што я сделал? да не ничедо последнего думал, что мы товарищи вот опять я не выкупаю троллишь ты или хуйню несёшь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5618 20 марта 2017 Да пласик на всех выебываться, всех хейтит, пора уже привыкнуть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5619 20 марта 2017 бля он ещё и высранную хуйню от дауна нонейма лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5620 20 марта 2017 нахуй вы меня тригерите? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение