Pham #5681 20 марта 2017 Ну в клозах армлет на найксе к 28 так и не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5682 20 марта 2017 шо дауны за керри базарить когда капитан чсв ембер 0-20 мидкерри виноват ) ты самый крутой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5683 20 марта 2017 вы в доту штоль флудиком играли недавно?ни а зря зачем играть, если можно смотреть стрим романпопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5684 20 марта 2017 Ништяк лучший юзер топика NIWT9K понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5685 20 марта 2017 Ништяк лучший юзер топиканет. это твинлаб лучший ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5686 20 марта 2017 да мне поебать на вас 5к унтерки которые полируют свой хуй смотря на себя в зеркалодаже в клозике готовы глотки друг другу перегрызть за роль чисто сабхуманыпока я размоточки устраиваю играя раз в два месяца NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5687 20 марта 2017 да мне поебать на вас 5к унтерки которые полируют свой хуй смотря на себя в зеркалодаже в клозике готовы глотки друг другу перегрызть за роль чисто сабхуманыпока я размоточки устраиваю играя раз в два месяцатут+ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5688 20 марта 2017 второй рукой выбивая зубы боссу в дарксоулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5690 20 марта 2017 да ладно твинкраб чо ты горишь на этих смертных, прости их за глупость человечью и скудный ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5691 20 марта 2017 да ладно твинкраб чо ты горишь на этих смертных, прости их за глупость человечью и скудный умда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5693 20 марта 2017 пласик пригорел от того что айкью 60 и теперь пытается выглядеть умным высирая типа односложные ответы типа как батянет соси хуй я тебя раскусил жду кстати твои панчлайны хрумм да всё нормально просто некоторые люди не понимают где рофл а где нет ну что поделать в следующий раз природа наградит как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5694 20 марта 2017 ты всё правильно говоришь, мне стыдно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5696 20 марта 2017 Щас бы быть злопаметным и пасать про клозики из 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5697 20 марта 2017 Щас бы быть злопаметным и пасать про клозики из 2016так это ты про них писать начал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5698 20 марта 2017 пойду подрачу на пони Репик, пошли спатки? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5699 20 марта 2017 пласик пригорел от того что айкью 60 и теперь пытается выглядеть умным высирая типа односложные ответы типа как батянет соси хуй я тебя раскусил жду кстати твои панчлайны хрумм да всё нормально просто некоторые люди не понимают где рофл а где нет ну что поделать в следующий раз природа наградит как говоритсявот енви вот твинлабвот енви вот твинлаби если он не керрито пласик просто тень I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5700 20 марта 2017 (изменено) Я понимаю если бы смешно было типа рофл про пьяную спектру Но люди же всерьёз пишут, как такое называется? Изменено 20 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение