Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омлет 22. Тяночная

Рекомендованные сообщения

Ну в клозах армлет на найксе к 28 так и не появился

Поделиться сообщением

шо дауны за керри базарить когда капитан чсв ембер 0-20 мид

керри виноват )

MNJS6lt.png

ты самый крутой :pray:  :pray:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

вы в доту штоль флудиком играли недавно?

ни

а зря

зачем играть, если можно смотреть стрим романпопа

Поделиться сообщением

Ништяк лучший юзер топика

NIWT9K понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ништяк лучший юзер топика

нет. это твинлаб лучший

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

да мне поебать на вас 5к унтерки которые полируют свой хуй смотря на себя в зеркало

даже в клозике готовы глотки друг другу перегрызть за роль чисто сабхуманы

пока я размоточки устраиваю играя раз в два месяца

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

да мне поебать на вас 5к унтерки которые полируют свой хуй смотря на себя в зеркало

даже в клозике готовы глотки друг другу перегрызть за роль чисто сабхуманы

пока я размоточки устраиваю играя раз в два месяца

тут+

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

второй рукой выбивая зубы боссу в дарксоулс

Поделиться сообщением

биполярник

Поделиться сообщением

да ладно твинкраб чо ты горишь на этих смертных, прости их за глупость человечью и скудный ум

Поделиться сообщением

да ладно твинкраб чо ты горишь на этих смертных, прости их за глупость человечью и скудный ум

да

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

пойду подрачу на кори

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

пласик пригорел от того что айкью 60 и теперь пытается выглядеть умным высирая типа односложные ответы типа как батя

нет соси хуй я тебя раскусил 

жду кстати твои панчлайны

хрумм да всё нормально просто некоторые люди не понимают где рофл а где нет ну что поделать в следующий раз природа наградит как говорится

Поделиться сообщением

ты всё правильно говоришь, мне стыдно

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Щас бы быть злопаметным и пасать про клозики из 2016

Поделиться сообщением

Щас бы быть злопаметным и пасать про клозики из 2016

так это ты про них писать начал :dunno:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

пойду подрачу на пони

Репик, пошли спатки?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пласик пригорел от того что айкью 60 и теперь пытается выглядеть умным высирая типа односложные ответы типа как батя

нет соси хуй я тебя раскусил 

жду кстати твои панчлайны

хрумм да всё нормально просто некоторые люди не понимают где рофл а где нет ну что поделать в следующий раз природа наградит как говорится

вот енви вот твинлаб

вот енви вот твинлаб

и если он не керри

то пласик просто тень

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю если бы смешно было типа рофл про пьяную спектру

Но люди же всерьёз пишут, как такое называется?

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...