plac1k #5702 20 марта 2017 Я понимаю если бы смешно было типа рофл про пьяную спектру Но люди же всерьёз пишут, как такое называется?а ты кстати по интонации или по артиклям определяешь кто пишет всерьёз, а кто рофлит? нужен совет от гуру ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5703 20 марта 2017 как же все правильно глаголит твинлаб, честь и хвала ему, что бы мы без него делали biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5704 20 марта 2017 на колени, олени Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5705 20 марта 2017 нах ты это на аву поставилкрасота потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5706 20 марта 2017 (изменено) Всем спокойной ночи мои няшечки мурмяшечки хрумяшечки художнички лисяточки снобяточки обезьяночки пюрешечки закладчикиСегодня на заводе было очень много работы и надеюсь хотя бы ночью ничего не отвалится Изменено 20 марта 2017 пользователем Twinlab NIWT9K, Hatsune и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5707 20 марта 2017 пойду подрачу на пони Репик, пошли спатки? буду через 1,5 минуты NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5708 20 марта 2017 (изменено) Я тож пойду ровно в 2/28 cпать ббак Изменено 20 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5710 20 марта 2017 пойду подрачу на пони Репик, пошли спатки? буду через 1,5 минуты Всё, я тогда пледик греть мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5716 20 марта 2017 (изменено) :* Изменено 20 марта 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5717 20 марта 2017 но у втеневого оказались дела в реалеобижееенкаану хотяб не кидала!!(и ещё и обманщик) прости.......... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5718 21 марта 2017 но у втеневого оказались дела в реалеобижееенкаану хотяб не кидала!!(и ещё и обманщик)прости.......... не извиняйся перед ним ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5719 21 марта 2017 Почему? Хрумм крутой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5720 21 марта 2017 Почему? Хрумм крутойты не знаешь его так как я ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение