Грайм Черёмуха #6701 21 марта 2017 На словоспб часто орут на всякую хуйню не смешнуюоткрою секрет баттлы - это не квн и даже не камедибля. Ты путаешь сиги с залупами Нет, ты путаешь рифмы с панчлайнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6702 21 марта 2017 жесть насоветовалидаже хз че и выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6703 21 марта 2017 На словоспб часто орут на всякую хуйню не смешнуюоткрою секрет баттлы - это не квн и даже не камеди грайм парашница на батлы приходят шутить и за хайпом УМР иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6704 21 марта 2017 так-то занятий куча, Егокуя щас делаю мод для Возьмака шоб еще один раз было интересно сыгратьможешь назвать пару примеров таких занятий, просто в игры пока не знаю как играть(сыграл в игру которая мне показалось просто 10 из 10 называть её не буду там было все что можно ожидать только от игры, и теперь немного потерял смысл в них играть). RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6705 21 марта 2017 жесть насоветовалидаже хз че и выбрать Посмотри лучше на кавайных мужиков абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6706 21 марта 2017 так-то занятий куча, Егокуя щас делаю мод для Возьмака шоб еще один раз было интересно сыгратьможешь назвать пару примеров таких занятий, просто в игры пока не знаю как играть(сыграл в игру которая мне показалось просто 10 из 10 называть её не буду там было все что можно ожидать только от игры, и теперь немного потерял смысл в них играть).а ты наруто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6707 21 марта 2017 (изменено) моя жопа подгорела как петарда на новый год Изменено 21 марта 2017 пользователем true tears E1azor понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6708 21 марта 2017 жесть насоветовалидаже хз че и выбрать Посмотри лучше на кавайных мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6709 21 марта 2017 так-то занятий куча, Егокуя щас делаю мод для Возьмака шоб еще один раз было интересно сыгратьможешь назвать пару примеров таких занятий, просто в игры пока не знаю как играть(сыграл в игру которая мне показалось просто 10 из 10 называть её не буду там было все что можно ожидать только от игры, и теперь немного потерял смысл в них играть).а ты наруто смотрел? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6711 21 марта 2017 блич, ван пис? не понимаю к чему ты ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6713 21 марта 2017 Титосы, ВПМ, Хайскуллодкед Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6714 21 марта 2017 блич, ван пис? не понимаю к чему ты ведешь посмотреть эти аниме, там на парочку месяцев вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6715 21 марта 2017 @@morfuwa morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6716 21 марта 2017 Рыбалка - это жизнь, а Наруто - хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6718 21 марта 2017 я же сказал не анимея бы на твоем месте отказался от пд, чем от аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #6719 21 марта 2017 я же сказал не анимеНу, тогда посмотри Бэтман Будущего. Там 3 сезона. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение