morfuwa #6722 21 марта 2017 Ладно заткнитесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6723 21 марта 2017 блич, ван пис? не понимаю к чему ты ведешь посмотреть эти аниме, там на парочку месяцев вроде как т.е. ты говоришь что аниме ето плохо, и советуешь мне его? ты тролишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6724 21 марта 2017 Флудик умер, придется играть в доту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6725 21 марта 2017 блич, ван пис? не понимаю к чему ты ведешь посмотреть эти аниме, там на парочку месяцев вроде как т.е. ты говоришь что аниме ето плохо, и советуешь мне его? ты тролишь????ну я тебя запомнил как любителя аниме... забыл уже что ты выше просил что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6726 21 марта 2017 пiшов нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6727 21 марта 2017 поскольку ты забыл начальный реквест давай сейчас кратко соберу исходные данные а ты сформируешь своё мнение 1. @@snoopy вот ты говоришь аниме ето плохо, а как ты развлекаешься/отдыхаешь в свободное время, подскажи что нибудь, а то месяц без аниме, не знаю чем себя занять 2. в игры пока не знаю как играть(сыграл в игру которая мне показалось просто 10 из 10 называть её не буду там было все что можно ожидать только от игры, и теперь немного потерял смысл в них играть). вот буду благодарен, услышать твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6728 21 марта 2017 Пиздец все игнорят рыбалку а зря Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6729 21 марта 2017 (изменено) если надоели игры и аниме, пора женится или заняться каким-нить хобби/чтением книг/самообразованием/физкультурой и тд Изменено 21 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6730 21 марта 2017 если надоели игры и аниме, пора женится то есть это такое у тебя видение мира? и ты на полном серьезе это советуешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6731 21 марта 2017 Дим, займись рыбалкой RomanPope и eGokku понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6732 21 марта 2017 если надоели игры и аниме, пора женится то есть это такое у тебя видение мира? и ты на полном серьезе это советуешь мне?вот мне интересно, ты все это серьезно или это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6733 21 марта 2017 Ля, егокка, ну есть же сирики, фильмы, книги, дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6734 21 марта 2017 или заняться каким-нить хобби/чтением книг/самообразованием/физкультурой и тдпосоветуй пару книг для новичка в этом деле, читал только некоторые произведений русской классики и пару популярных например 1984, над пропастью во ржи ну и в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6735 21 марта 2017 Ой все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6738 21 марта 2017 сумеркислышал что это роман для девочек, думаешь мне стоит его читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6740 21 марта 2017 сумеркислышал что это роман для девочек, думаешь мне стоит его читать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение