intheshadows #7022 22 марта 2017 А мне через 2 месяца бакалаврскую сдавать.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7024 22 марта 2017 (изменено) еще дохуя времени))++, вообще не парюсь, сейчас месяцок почилюсь и за месяц всё сдам( пушо сдавать пиздец как легко) О Б Р А З О В А Н И Е Р О С С И И Изменено 22 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7026 22 марта 2017 это Россия виновата, что тебе похуй на своё образование ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7027 22 марта 2017 пхам почему ты еще не модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7028 22 марта 2017 (изменено) Доброго ранку, всім хто не москаль Изменено 22 марта 2017 пользователем eGokku NIWT9K и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7030 22 марта 2017 я почти модер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7031 22 марта 2017 кажется стали забывать NIWT9K, Qustic и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7032 22 марта 2017 (изменено) это Россия виновата, что тебе похуй на своё образование ? )Мне то похуй, я даже по специальности работать не собирался. Но какого хуя такое отношение вообще позволяеццо в университетах? Я уже 2 курса в универе не появляюсь, прихожу на неделю до зачётной недели и сдаю всо. В этот раз даже на зачётную забил. Изменено 22 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7033 22 марта 2017 Не ожидал от тебя такой хуйни, Кеша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7034 22 марта 2017 зачем от меня что-то ожидать я тупо старая пожилая жижа доживаю свои года и скоро на покой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7035 22 марта 2017 это Россия виновата, что тебе похуй на своё образование ? )Мне то похуй, я даже по специальности работать не собирался. Но какого хуя такое отношение вообще позволяеццо в университетах? Я уже 2 курса в универе не появляюсь, прихожу на неделю до зачётной недели и сдаю всо. В этот раз даже на зачётную забил. Почему бы и нет, университетские корки жалеть чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7036 22 марта 2017 зачем от меня что-то ожидать я тупо старая пожилая жижа доживаю свои года и скоро на покой ужетихонечко, эта ниша занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7037 22 марта 2017 и вообще зачем судить по одной вебминке что-томне по большей части понравилось только из-за трека и хорошо подобранного видеорядая нейтрально отношусь ко всем этим стримам и стараюсь эвейдить их, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7038 22 марта 2017 это Россия виновата, что тебе похуй на своё образование ? )Мне то похуй, я даже по специальности работать не собирался. Но какого хуя такое отношение вообще позволяеццо в университетах? Я уже 2 курса в универе не появляюсь, прихожу на неделю до зачётной недели и сдаю всо. В этот раз даже на зачётную забил. Почему бы и нет, университетские корки жалеть чтоли ? Это всо было бы логично если бы я платил за образование. Но нет, я на бюджетке, тупа забираю деньги гос-ва и ничего в замен не дам. Нахуй им такое надо? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7039 22 марта 2017 мне позвонить и договориться чтоб тебя турнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7040 22 марта 2017 мне позвонить и договориться чтоб тебя турнули? А они не могут, в студенческом кодексе или в чём там таком прописано что у студента есть год(ГОД) чтобы до сдать долги Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение