Twinlab #7121 22 марта 2017 те кто в друзьях на пд под протекциейте кто удалил нож в печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7123 22 марта 2017 пацаны чем заняться без аниме??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7126 22 марта 2017 твинлабыч, как ты ждал свою посылку? меня пизда как распирает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7129 22 марта 2017 (изменено) Эх вот бы при моей жизни был такой лагерьhttps://www.cybersport.ru/news/wagamama-organizuet-letniy-lager-dlya-lyubiteley-dota-2 Изменено 22 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7130 22 марта 2017 твинлабыч, как ты ждал свою посылку? меня пизда как распирает я при этом одну получил и вторую ещё потом ждал неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7131 22 марта 2017 заплати 1240 евро и езжай, в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7132 22 марта 2017 заплати 1240 евро и езжай, в чем проблема ?я безработный уже как пол года, мамка мне столько не даст biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7133 22 марта 2017 твинлабыч, как ты ждал свою посылку? меня пизда как распирает я при этом одну получил и вторую ещё потом ждал неделю пиз-дос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7135 22 марта 2017 По утверждению Евгения Фёдорова, президент РФ Владимир Путин, являющийся реформатором системы и лидером национально-освободительного движения, начал сопротивляться иностранному влиянию (отменив соглашения о разделе продукции, хасавюртовские соглашения и запретив усыновления российских сирот американцами[24]). Евгений Фёдоров считает, что для окончательной победы президенту требуется народная поддержка[19], а целью противников Владимира Путина из оппозиции является свержение президента РФ для прекращения его освободительной деятельности, а также введение прямого управления метрополией. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7137 22 марта 2017 кто будет скучать по грайм черемухе хуй в чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7138 22 марта 2017 (изменено) А что грайм стал гостем? Изменено 22 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение