RomanPope #7541 22 марта 2017 ))) Чей рот помодерировать? Зочем? Чому бы и нет? Тююю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7543 22 марта 2017 привет сережа добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7544 22 марта 2017 привет сережапривет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7545 22 марта 2017 https://www.twitch.tv/romanpopeСнова дота@@AbyssRunnerда кому нужен твой стрим Hatsune и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7546 22 марта 2017 (изменено) Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем. Изменено 22 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7547 22 марта 2017 https://www.twitch.tv/romanpopeСнова дота@@AbyssRunnerда кому нужен твой стрим Выводы сделаны... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7548 22 марта 2017 Го клоз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7549 22 марта 2017 UMR иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7550 22 марта 2017 Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем. это не тот который в балаково спрыгнул и сделал $uicaide Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7551 22 марта 2017 Рус-верм сёдня темы создавал или они мне уже снятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7552 22 марта 2017 Рус-верм сёдня темы создавал или они мне уже снятся? Снятся. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7553 22 марта 2017 Заебись наверно оставлять статус на пол страницы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7554 22 марта 2017 Рус-верм сёдня темы создавал или они мне уже снятся? Снятся. Пиздос Может их удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7555 22 марта 2017 Чей рот помодерировать?Это же куколд по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7557 22 марта 2017 Чей рот помодерировать?Это же куколд по сути Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7558 22 марта 2017 Чей рот помодерировать?Это же куколд по сутиЧто? Забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение