Сирень #761 15 марта 2017 Просто сам факт того, что он это написал, причём на полном серьезеНепросто же так? наверное в пизду хочет хуй вставить? АХУУУУЕТЬЬ!!!А ты от всех, с кем хочешь переспать, детей хочешь?да, потому что хочу переспать только с одной, в отличии от тебя. Мальчики, привет, в меня тут хуй хотят ввести, блин >_< Сколько у тебя было кунов? Сколько тупых, но смазливых? Сколько раз тебя бросали? На скольки хуях ты уже попрыгала? А попрыгаешь? Ну примерное число членов, которое будет в твоей пизде можешь сейчас назвать? Нет, я понимаю, что ты няша-хуяша, все дела, но всё-таки. Число членов?Ты че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #763 15 марта 2017 Просто сам факт того, что он это написал, причём на полном серьезеНепросто же так?наверное в пизду хочет хуй вставить? АХУУУУЕТЬЬ!!!А ты от всех, с кем хочешь переспать, детей хочешь?да, потому что хочу переспать только с одной, в отличии от тебя. Мальчики, привет, в меня тут хуй хотят ввести, блин >_< Сколько у тебя было кунов? Сколько тупых, но смазливых? Сколько раз тебя бросали? На скольки хуях ты уже попрыгала? А попрыгаешь? Ну примерное число членов, которое будет в твоей пизде можешь сейчас назвать? Нет, я понимаю, что ты няша-хуяша, все дела, но всё-таки. Число членов?Ты че ебанутый? Ты что не шлюха? Или после того как растались и нашла нового эт не щитово? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #764 15 марта 2017 че за пиздец тут творится мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #765 15 марта 2017 Чтоооооооооооо что он блять несёт Боже иди вылечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #766 15 марта 2017 (изменено) у меня форум порой медленно грузитсловно подрубили защиту от хохлов.как бороться? Изменено 15 марта 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #767 15 марта 2017 К слову, в Photoshop мне не очень нравится, что я не понимаю, как векторную графику рисовать. Кисти совсем какие-то не соответствующие моим целям. (Арты рисовать полноценные мне не хватает опыта, а вот в стиле мультиков более-менее) А вот в каком-нибудь SAI вроде так и рисуется.попробуй флеш, он там и в анимации может (луковая и векторная) Спасибо за ссылку. Осталось позже разобраться с доступом к ней, ибо у меня блокирован доступ к ней. Под флешом ты подразумеваешь что? Adobe Animate? Я его на самом деле уже давно скачал и установил, так как как раз анимация и является моим желаемым конечным результатом, но пока не разбирался. Навскидку там надо вникать больше, чем в Photoshop. Я из тех, кто много хочет, но ничего так и не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #768 15 марта 2017 Нет, подожди, я ебанутый потому что назвал вещи своими именами или потому что хочу переспать с одной? Просто если второе, то ты наверное сто процентов не шалава_блядь и с твоими моральными принципами всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #769 15 марта 2017 у меня форум порой медленно грузитсловно подрубили защиту от хохлов.как бороться?стать русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #771 15 марта 2017 If I ignore it, maybe it will go away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #772 15 марта 2017 (изменено) а как стать?!есть гайд?с бутылкой я полагаю устаревший вариант. зачем мне 20 минут драмэндбейса? Изменено 15 марта 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #773 15 марта 2017 ты перед тем как первый раз взять член в рот тоже так думала но потом всё-таки жадно набросилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #775 15 марта 2017 с тайм кодом https://youtu.be/bcVt1-VTpNI?t=12s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #776 15 марта 2017 как бороться? Шутки-шутками, а меня заинтересовало видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #777 15 марта 2017 Ты можешь убить себя, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #778 15 марта 2017 сижу с трусами на голове кстати. на душе спокойнее как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #779 15 марта 2017 К слову, в Photoshop мне не очень нравится, что я не понимаю, как векторную графику рисовать. Кисти совсем какие-то не соответствующие моим целям. (Арты рисовать полноценные мне не хватает опыта, а вот в стиле мультиков более-менее) А вот в каком-нибудь SAI вроде так и рисуется.попробуй флеш, он там и в анимации может (луковая и векторная) Спасибо за ссылку. Осталось позже разобраться с доступом к ней, ибо у меня блокирован доступ к ней. Под флешом ты подразумеваешь что? Adobe Animate? Я его на самом деле уже давно скачал и установил, так как как раз анимация и является моим желаемым конечным результатом, но пока не разбирался. Навскидку там надо вникать больше, чем в Photoshop. Я из тех, кто много хочет, но ничего так и не делает. не знаю, линии там проще отрисовывать, движок за тебя их ровняет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #780 15 марта 2017 у меня форум порой медленно грузитсловно подрубили защиту от хохлов.как бороться?перестать быть хохлом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение