Qustic #8301 23 марта 2017 лучше бы квастика подоебывали насчет фотки Грайм Черёмуха, RomanPope, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8302 23 марта 2017 че пацаны аниме? поехали на рыбалку от етих баборабовв нивках, как ты любиш на твоей, я свою только помыл не хочу пачкать Теперь царапины видны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8303 23 марта 2017 лучше бы квастика подоебывали насчет фотки наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8304 23 марта 2017 (изменено) просто худший биомусорфраза - изи детект дауна, сорре какая разница какой фразой я воспользовался, если от этого смысл не меняется. вообще какая разница кто я такой, если я говорю не про себя, а, например, про тебя,а ты лишь переводишь стрелки. впрочем как и остальные...я могу миллион других фраз привести: сборище даунов, отдельная резервация, долбаебы, пытающиеся заменить себе ирл общение, псевдоанимешники итдты чо меня по каждой фразе будешь детектить и делать свои выводы? аххвапхвахыв а если бы у меня пригорело, то я бы писал по другому, а так я буду лишь периодически напоминать некоторым людям об их ущербности Изменено 23 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8306 23 марта 2017 Постами айсбелта можно верхние вытраливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8307 23 марта 2017 просто худший биомусорфраза - изи детект дауна, сорре какая разница какой фразой я воспользовался, если от этого смысл не меняется. вообще какая разница кто я такой, если я говорю не про себя, а, например, про тебя,а ты лишь переводишь стрелки. впрочем как и остальные...я могу миллион других фраз привести: сборище даунов, отдельная резервация, долбаебы, пытающиеся заменить себе ирл общение, псевдоанимешники итдты чо меня по каждой фразе будешь детектить и делать свои выводы? аххвапхвахыв разбери меня пожалуйста, по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8308 23 марта 2017 просто худший биомусорфраза - изи детект дауна, соррекакая разница какой фразой я воспользовался, если от этого смысл не меняется. вообще какая разница кто я такой, если я говорю не про себя, а, например, про тебя,а ты лишь переводишь стрелки. впрочем как и остальные...я могу миллион других фраз привести: сборище даунов, отдельная резервация, долбаебы, пытающиеся заменить себе ирл общение, псевдоанимешники итдты чо меня по каждой фразе будешь детектить и делать свои выводы? аххвапхвахыв а если бы у меня пригорело, то я бы писал по другому, а так я буду лишь периодически напоминать некоторым людям об их ущербности intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8309 23 марта 2017 @@Грайм Черёмуха Черемуха привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8310 23 марта 2017 по полочкам По прослоечкам жирка BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8311 23 марта 2017 разбери меня пожалуйста, по полочкам Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8312 23 марта 2017 у ледопояса синдром какжеменязаебалэтотфлудик, он у всех бывает, периодически, но не всем хаватает сил просто не писать сюда, в этом вопросе я просто восхищаюсь силой воли @@Adidashi он просто не пишет и всё, сильнейшая личность, кумир ValeraIdiSuda и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8313 23 марта 2017 просто худший биомусорфраза - изи детект дауна, сорре какая разница какой фразой я воспользовался, если от этого смысл не меняется. вообще какая разница кто я такой, если я говорю не про себя, а, например, про тебя,а ты лишь переводишь стрелки. впрочем как и остальные...я могу миллион других фраз привести: сборище даунов, отдельная резервация, долбаебы, пытающиеся заменить себе ирл общение, псевдоанимешники итдты чо меня по каждой фразе будешь детектить и делать свои выводы? аххвапхвахыв а если бы у меня пригорело, то я бы писал по другому, а так я буду лишь периодически напоминать некоторым людям об их ущербности а зачем ты это пишешь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8314 23 марта 2017 лучше бы квастика подоебывали насчет фотки я знал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8315 23 марта 2017 пишет, потому что ему похуй, разве не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8316 23 марта 2017 просто худший биомусорфраза - изи детект дауна, сорре какая разница какой фразой я воспользовался, если от этого смысл не меняется. вообще какая разница кто я такой, если я говорю не про себя, а, например, про тебя,а ты лишь переводишь стрелки. впрочем как и остальные...я могу миллион других фраз привести: сборище даунов, отдельная резервация, долбаебы, пытающиеся заменить себе ирл общение, псевдоанимешники итдты чо меня по каждой фразе будешь детектить и делать свои выводы? аххвапхвахыв а если бы у меня пригорело, то я бы писал по другому, а так я буду лишь периодически напоминать некоторым людям об их ущербности а зачем ты это пишешь? ду ю спик рашн?буду лишь периодически напоминать некоторым людям об их ущербности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8319 23 марта 2017 нашел себе аву, но разрешение 50х50, как большую найти не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8320 23 марта 2017 слушаю альбом Alt-J «An Awesome Wave» какой же каеф RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение