Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омлет 22. Тяночная

Рекомендованные сообщения

нет это кто-то создал профиль, сразу пришел сюда и начала писать как Рилай, писать статусы как Дурак (икона Рилая) и добавил в друзбя Омо

нет, точно не он

:yes:

:xd:  

Поделиться сообщением

17410338_1553196194692443_1348677984_n.j

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

буду в кёниге на чм

пойщу там теслука если будет время

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость JKCzxc

Дебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными.

Сейчас в тренде мемы, нинтендо и лоли. Кто не в теме тот не чоткий. Ауе хата. Хайп за нами а боны и менты сосут хер

Поделиться сообщением

нет это кто-то создал профиль, сразу пришел сюда и начала писать как Рилай, писать статусы как Дурак (икона Рилая) и добавил в друзбя Омо

нет, точно не он

вы са сваими фейками и форсами и тянками уже паехали тут

нет, точно не он

вы са сваими фейками и форсами и тянками уже паехали тут

что взять с двуличных долбаебов, забей

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

буду в кёниге на чм

пойщу там теслука если будет время

:pray: 

Поделиться сообщением

что взять с двуличных долбаебов, забей

сборище биомусора 

Поделиться сообщением

ху-т-ше-га

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Мне кажется скоро во флудике будет столько же веток, сколько в топане Артаса

Поделиться сообщением

Пример Потрясного доказывает, что и из топика Артаса выходят приличные люди

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

да потрясный красава

надеюсь, он не поклонник наподсосе

Поделиться сообщением

сложносочиненные предложения

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

:fie:

Поделиться сообщением

Имеешь что-то против Попотрясного ?

Поделиться сообщением

блядь, стоп, что, откуда у рилая хю?  :vau:

ебать я за отпуск дохуя пропустил 

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

блядь, стоп, что, откуда у рилая хю?  :vau:

ебать я за отпуск дохуя пропустил 

у тебя тоже хю, перезайди в акк

Поделиться сообщением

да потрясный красава

надеюсь, он не поклонник наподсосе

ни, она хоть и 40 кг но шалава

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Имеешь что-то против Попотрясного ?

он вроде чета имеет против меня

предпочитаю игнорировать подобных персонажей 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...