ValeraIdiSuda #8821 23 марта 2017 ну есть же норм бабы которые не дают без любви\отношений а есть норм бабы, которые вкусно кормят без любви/отношений мммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8822 23 марта 2017 @@RandomRepick ТЫ ВЕДЬ В ГРУБИНЕ ДУШИ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ПОСЛЕДНЕЙ АЧИВКЕ ЛЕЖИТ ПРОКЛЯТИЕ И ЧТОБЫ ЕГО СНЯТЬ И ДОБИТЬ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ ПРИЙДЁТСЯ ПОДРУБИТЬ СТРИМ очень интересный будет стрим как я пытаюсь заспавнить ангельские румы в надежде на дроп 2 недостающих мне предметов (один из которых с шансом 0,4%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8823 23 марта 2017 @@RandomRepick ТЫ ВЕДЬ В ГРУБИНЕ ДУШИ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ПОСЛЕДНЕЙ АЧИВКЕ ЛЕЖИТ ПРОКЛЯТИЕ И ЧТОБЫ ЕГО СНЯТЬ И ДОБИТЬ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ ПРИЙДЁТСЯ ПОДРУБИТЬ СТРИМ очень интересный будет стрим как я пытаюсь заспавнить ангельские румы в надежде на дроп 2 недостающих мне предметов (один из которых с шансом 0,4%) очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8824 23 марта 2017 ну есть же норм бабы которые не дают без любви\отношений а есть норм бабы, которые вкусно кормят без любви/отношений мммм??? думаю да, но только если ты их содержишь) хз про таких баб даж не слышала добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8826 23 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8827 23 марта 2017 (изменено) Димон, научи баб клеить Изменено 23 марта 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #8829 23 марта 2017 Здравствуйте друзья, посоветуйте игру. Сложную чтоб нужно было тупить или часто умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8830 23 марта 2017 Димон, научи баб клеить @@morfuwa мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8832 23 марта 2017 Здравствуйте друзья, посоветуйте игру. Сложную чтоб нужно было тупить или часто умиратьЗащита древних 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8833 23 марта 2017 Здравствуйте друзья, посоветуйте игру. Сложную чтоб нужно было тупить или часто умирать привет, adidashi мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8834 23 марта 2017 Здравствуйте друзья, посоветуйте игру. Сложную чтоб нужно было тупить или часто умирать теория вероятностей и математическая статистика точно тебе подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #8835 23 марта 2017 Здравствуйте друзья, посоветуйте игру. Сложную чтоб нужно было тупить или часто умиратьЗащита древних 2 Уже играл и много . ах да забыл добавить: сингл плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8836 23 марта 2017 (изменено) dota 2забыл добавить: с ботами или кастомки Изменено 23 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8837 23 марта 2017 (изменено) можете флудить помедленнее... флудик скоро закроют Изменено 23 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8838 23 марта 2017 (изменено) Здравствуйте друзья, посоветуйте игру. Сложную чтоб нужно было тупить или часто умиратьЗащита древних 2Уже играл и много . ах да забыл добавить: сингл плеер. path of exile на ssf легаси хардкоре Изменено 23 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8839 23 марта 2017 Вот люблю я покушать и курачку гриль и стейк, но больше люблю стейк конечно, и всегда буду предпочитать курочке стейк.Но блядь если вдруг стейка не окажется когда я захочу покушать, почему я не могу покушать курочку, ведь я ее тоже люблю, меньше чем стейк, но тоже люблю. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение