true tears #8861 23 марта 2017 да называй как хочешь, я так устала шо мне все равно)0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8864 23 марта 2017 теперь он не скрывается а в открытую заявляет что он девуля хотя это не такот сирени я хоть не видел предложений от женского пола хорошо скрывался и запутывал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8865 23 марта 2017 (изменено) тру тирс а ты можешь фотку кинуть ради интересаа?тебе нет воу воу одна тянка отказалась в скайп идтидругая даже фотку не присылает. зато вниманиеблядствуют почти как я полгода назад, ну и не надо Изменено 23 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8867 23 марта 2017 Ой этой тру тирс лет 30тебе Сакаточка 14? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8868 23 марта 2017 Ой этой тру тирс лет 30и че? тру тирс а ты можешь фотку кинуть ради интересаа?тебе нет воу воу одна тянка отказалась в скайп идтидругая даже фотку не присылает. зато вниманиеблядствуют почти как я полгода назад, ну и не надо ты не вызываешь у меня особого доверия добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8870 23 марта 2017 А шо если тру теарс фейк бьютифул месса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8872 23 марта 2017 (изменено) да называй как хочешь, я так устала шо мне все равно)0 зайду ка я на форум с аудиторией 99% мальчики и возрастом 14-30 лет скажу, что девочкаа потом вся такая "я так устала". более тупой хуйни я еще не слышал, но после этого даже верить начал, что ты баба (ибо за редким исключением, только они так поступают) Изменено 23 марта 2017 пользователем Underoath Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #8874 23 марта 2017 Ой этой тру тирс лет 30тебе Сакаточка 14? Ех ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8875 23 марта 2017 если ты тоже хотел фото мог просто попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8876 23 марта 2017 А шо если тру теарс фейк бьютифул месса очень даже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8877 23 марта 2017 тру тирс а ты можешь фотку кинуть ради интересаа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8878 23 марта 2017 у слезки голос как у айсбелта, но это ни о чём не говорит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8879 23 марта 2017 да называй как хочешь, я так устала шо мне все равно)0 зайду ка я на форум с аудиторией 99% мальчики и возрастом 14-30 лет скажу, что девочкаа потом вся такая "я так устала". более тупой хуйни я не еще не слышал, но после этого даже верить начал, что ты баба (ибо за редким исключением, только они так поступают) ))))) а ты забавный долбаеб) я сказала шо тян ток када уже не было смысла прикидываться долбаебом вроде тебя с членом, тупо пушто начали писать в лс что я тян, так што пишов нахуй долбаеб и не пиши мне биомусор добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #8880 23 марта 2017 Тру тирс а за фн.тхт фотку кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение