SmokyLine #9143 23 марта 2017 ебааааь че волосы такие длиныекустище ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9144 23 марта 2017 Если женщина говорит, что любит не за внешность, не верь ей! :РПонятное дело, что в первую очередь должен быть характер, но если у тебя жирные волосы, девственные усики и прочее.. Тут как бы сказать))Зачем ты по моей фото критику пишешь = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9145 23 марта 2017 Передаю пламенный привет Смокилайну и Накаину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9146 23 марта 2017 Odji-lock и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9147 23 марта 2017 Если женщина говорит, что любит не за внешность, не верь ей! :РПонятное дело, что в первую очередь должен быть характер, но если у тебя жирные волосы, девственные усики и прочее.. Тут как бы сказать))если что, открою секрет, при желании все нюансы фиксятся, кроме лицатак что не неси херню добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9148 23 марта 2017 ха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9149 23 марта 2017 Если женщина говорит, что любит не за внешность, не верь ей! :РПонятное дело, что в первую очередь должен быть характер, но если у тебя жирные волосы, девственные усики и прочее.. Тут как бы сказать))если что, открою секрет, при желании все нюансы фиксятся, кроме лицатак что не неси херню а что на счет 9 см?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9150 23 марта 2017 Не найдешь, свастик, там старый скрин с пуша у тефтеля в статусах не работает. А остался он ток у одного человека - угадай, кого (ну в теории еще должен быть у дефреля, если он его подсейвил, а так то я уверен он личку тоннами чистит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9151 23 марта 2017 Если женщина говорит, что любит не за внешность, не верь ей! :РПонятное дело, что в первую очередь должен быть характер, но если у тебя жирные волосы, девственные усики и прочее.. Тут как бы сказать))если что, открою секрет, при желании все нюансы фиксятся, кроме лицатак что не неси херню https://www.youtube.com/watch?v=4EvnsqZBDsI NIWT9K понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9152 23 марта 2017 Ля, нашёл этот статус Дефрля со скринами, а там пуш сдох обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9153 23 марта 2017 SmokyLine понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9154 23 марта 2017 Если женщина говорит, что любит не за внешность, не верь ей! :РПонятное дело, что в первую очередь должен быть характер, но если у тебя жирные волосы, девственные усики и прочее.. Тут как бы сказать))если что, открою секрет, при желании все нюансы фиксятся, кроме лицатак что не неси херню а что на счет 9 см?? все норм девочки знают, что впринципе размер не особо главное, толку от елдака если ты ничего им не умеешь) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9155 23 марта 2017 сли ты ничего им не умеешь) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9156 23 марта 2017 Если женщина говорит, что любит не за внешность, не верь ей! :РПонятное дело, что в первую очередь должен быть характер, но если у тебя жирные волосы, девственные усики и прочее.. Тут как бы сказать)) если что, открою секрет, при желании все нюансы фиксятся, кроме лицатак что не неси хернюНе ну удачи те в исправлении людей, которые 20 лет жили по-одному, а теперь будут жить по-другому, потому что так не нравится ТЕБЕ. Можешь даже засечь время, насколько быстро тебя пошлют. Если женщина говорит, что любит не за внешность, не верь ей! :РПонятное дело, что в первую очередь должен быть характер, но если у тебя жирные волосы, девственные усики и прочее.. Тут как бы сказать)) Зачем ты по моей фото критику пишешь = (У тебя фотки добряка, который внушает уверенность в себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9157 23 марта 2017 (изменено) Ех вот и признания девахи подкатили (хуй пойми кого)Соре шо без запятых у меня войнайенивей вы знаете где поставить Изменено 23 марта 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9158 23 марта 2017 she's playing mind games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9159 23 марта 2017 сирень я встречалась с челом который 23 года жил как ему угодно и знаешь произошли существенные изминениятеперь он альфа а я одинока добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9160 23 марта 2017 тут бабы смотрят на внешность и характер а не на заработок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение