BeautifulDream #9181 23 марта 2017 щас хотел деньги заработанные в чарке залить на металлург, но одумался и решил, что лучше пропить их в субботу в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9182 23 марта 2017 тут бабы смотрят на внешность и характер а не на заработок? заткнись шкуродрочере***о прикрой шестизнак знаешь что админ делает с теми, кто ставит звездочки в матах ? злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9183 23 марта 2017 RomanPope, NIWT9K, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9184 23 марта 2017 пиздец эта песня ебаная в голове заела весь день про себя напевал в чарке за кассой я не сидел за кассой сегодня, там пропатчили прогу и теперь чеки по минуте вылезают, мне хуёво стало и я встал и сказал, что больше не сяду пиздец эта песня ебаная в голове заела весь день про себя напевал Эта? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9185 23 марта 2017 хуже бабы на форуме ничего быть не можета как же я Твинбоб > бабы не комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9186 23 марта 2017 (изменено) del Изменено 23 марта 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9187 23 марта 2017 хуже бабы на форуме ничего быть не можета как же я Твинбоб > бабы не комплимент так и есть. Это типа "незваный гость хуже татарина" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9188 23 марта 2017 сирень я встречалась с челом который 23 года жил как ему угодно и знаешь произошли существенные изминениятеперь он альфа а я одинока Устал от пиликанья об "изменениях"?)нет, он сам менялся. ну единственное это я просила сделать прическу, так до сих пор с такой и гоняетНу и при чем тут тогда твой пример, если он сам этого хотел? Я говорю о случаях, когда девушка хочет поменять парня, а он ПОЧЕМУ-ТО не рад хуже бабы на форуме ничего быть не может а как же яТвинбоб > бабы не комплиментТвинбоб < бабы подойдёт? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9189 23 марта 2017 (изменено) ладно тогда я тупа не поняла тебя, сорибтв люди не меняются Изменено 23 марта 2017 пользователем true tears Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9190 23 марта 2017 Akcent – Kylie лучшая песня своего жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9191 23 марта 2017 СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ!!https://www.youtube.com/watch?v=Sk6QoRQop_Q Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9192 23 марта 2017 (изменено) странно что накаин не любит баб даже больше меня Изменено 23 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9193 23 марта 2017 Когда батл? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9194 23 марта 2017 Тигрёнок, NIWT9K, eGokku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9195 23 марта 2017 бабы бы для начала сами разобрались, чего они хотят, а потом уж других пусть пробуют менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9196 23 марта 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 специльный гость в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9199 23 марта 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 специльный гость в скайпеспециальный долбоёб очень интересно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9200 23 марта 2017 хатсуне твои усики лучшие!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение