Fissure #9421 23 марта 2017 Фисура, ну не бомби ты такя же не на полном серьезеКогда я серьезен, или бомблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9422 23 марта 2017 У тя погоняло погонялоХватит добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #9428 23 марта 2017 прошу прощения за грубость извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9429 23 марта 2017 Помните изыкбылза? Может черемуха его фек? наконец-то кто-то кроме меня допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9430 23 марта 2017 intheshadows, ублюдок и RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9433 23 марта 2017 хуй вам в жопу (девкам 2 сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9434 23 марта 2017 (изменено) ебать ***** @@RomanPope @@Twinlab @@Fissure Изменено 23 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #9435 23 марта 2017 каааво бля каких статусов дидько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9437 23 марта 2017 ебать ***** @@RomanPope @@Twinlab @@FissureШо шо шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #9438 23 марта 2017 хуй вам в жопу (девкам 2 сразу)дадада мой дед танковый артелерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9440 23 марта 2017 Пока мамка оплачивала счета через компьюктер, я лежал на диване и слушал ящик. И знаете чо? Лучше бы я этого не слышал. Шли местные новости, ведущая какой-то херни оказалась картавой. Она рассказывала про "супир-пупир НАШИВО поета". А потом показывали как он читает свои стихи. Знаете что? Он был тоже картавым. Я закутался в одеялко, закрыл уши и плакал. Когда эта передача закончилась, я хотел пойти умыться, но очередной РРРРРР ударил меня по ушам. Это какой-то работяга рассказывал о дорогах в нашем городе. Откуда повылазило столько картавых? Особенно на телевидении, ладно бы это были рандом челики, но ведь среди ведущих дохрена таких индивидов. А знаете, что самое страшное? Я сам картавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение