BigOneDp #9701 24 марта 2017 наиграются в свои игры, а потом проходы друг-другу сверлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9702 24 марта 2017 Лисята, да еще и дотеры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9704 24 марта 2017 RomanPope и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9706 24 марта 2017 капустик, что ето за тянка на аве? я точно помню, она у тебя уже стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9707 24 марта 2017 Они хотя бы не у тебя в голове после вечера бетевену ваще они чисто у меня над головой бурят, пидарытам что там метра полтора расстояниеля, прямо как мои в ноябре прошлого года, вот точь-в-точь как же потом голова гудела и трещала, ето просто пиздос.. тоже сегодня поспал 4 часа, причём меня даже не разбудило ничего, в общем-то. похоже, шота почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9708 24 марта 2017 Они хотя бы не у тебя в голове после вечера бетевену ваще они чисто у меня над головой бурятТут должен быть суммон даркдеада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9709 24 марта 2017 ето я к тебе хочу просверлить проход, потерпи, скоро будем игры под пледиком проходить я так и подумал судя по звукаму меня бтв из-за вибрации с полок попадало всякое мы должны преодолеть эту преграду между намине верь ему, реписк, если бы ето был егокку, то он бы из нивки посигналил, а не потолок бурил ох эти шуточки))) очень смешно (надеюсь ты понял что это сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9710 24 марта 2017 Да так в вк её нашёлИ да, её раньше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9711 24 марта 2017 тоже сегодня спал 4 часа бтвДа так в вк её нашёлИ да, её раньше не было у когото на пд точно была крайне похожая девуля, если оне она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9712 24 марта 2017 капустик-хрустик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9713 24 марта 2017 Они хотя бы не у тебя в голове после вечера бетевену ваще они чисто у меня над головой бурят, пидарытам что там метра полтора расстояниеля, прямо как мои в ноябре прошлого года, вот точь-в-точь как же потом голова гудела и трещала, ето просто пиздос.. тоже сегодня поспал 4 часа, причём меня даже не разбудило ничего, в общем-то. похоже, шота почувствовал хых у меня 3 месяца до этого был аналогичный ремонт в квартире снизупотом 2 месяца перерываи два дня назад в квартире сверху ремонт начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9715 24 марта 2017 Burn_computer.gif мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9717 24 марта 2017 Лень как-то, мне надо рассказ писать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9719 24 марта 2017 Ну че добивать будема контент готов? без контента предлагаю следующий не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9720 24 марта 2017 выгоните меня отсюда плз мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение