westerman #9721 24 марта 2017 Ну че добивать будема контент готов? без контента предлагаю следующий не начинать ну раз последний цонтент був в двадцатом то новый будет тока к тридцатомуа к сентябрю смари и стенка появица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9722 24 марта 2017 (изменено) выгоните меня отсюда плз Изменено 24 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9723 24 марта 2017 Думаю ник создать боевая_бабка, эпик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9724 24 марта 2017 иди нахуй, ой, привет Юра, хотя, да, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9725 24 марта 2017 Задание 1. Клише. Как избавиться от клише - техника переворачивания, на переносное значение ответить буквально. Выбрать любой фразеологизм (бить баклуши, семь пятниц на неделе и т.п.). Задание 2. Цвет. Написать текст о любом цвете, не называя его. В название вынести ключевую ассоциацию. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9728 24 марта 2017 Задание 1. Клише. Как избавиться от клише - техника переворачивания, на переносное значение ответить буквально. Выбрать любой фразеологизм (бить баклуши, семь пятниц на неделе и т.п.). Задание 2. Цвет. Написать текст о любом цвете, не называя его. В название вынести ключевую ассоциацию. ты где учишься? я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9730 24 марта 2017 (изменено) тебе оставить? Не, спасибо, я не голодный Изменено 24 марта 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9731 24 марта 2017 Задание 1. Клише. Как избавиться от клише - техника переворачивания, на переносное значение ответить буквально. Выбрать любой фразеологизм (бить баклуши, семь пятниц на неделе и т.п.). Задание 2. Цвет. Написать текст о любом цвете, не называя его. В название вынести ключевую ассоциацию. ты где учишься? я забыл в латвийском университетена филолога мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9732 24 марта 2017 Почему ещё не добили? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9733 24 марта 2017 тебе оставить? Не, спасибо, я не голодный а сам то доедать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9734 24 марта 2017 Они хотя бы не у тебя в голове после вечера бетевену ваще они чисто у меня над головой бурят, пидарытам что там метра полтора расстояниеля, прямо как мои в ноябре прошлого года, вот точь-в-точь как же потом голова гудела и трещала, ето просто пиздос.. тоже сегодня поспал 4 часа, причём меня даже не разбудило ничего, в общем-то. похоже, шота почувствовал хых у меня 3 месяца до этого был аналогичный ремонт в квартире снизупотом 2 месяца перерываи два дня назад в квартире сверху ремонт начался хоть режим дня меняй, ей-богу держись, солнышко, когда-нибудь еГокку досверлит до тоби наконец.. хотя он рискует не успеть, я уже готовлюсь романтично ворваться к тоби через окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9735 24 марта 2017 Почему ещё не добили?всех ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9736 24 марта 2017 Почему ещё не добили?это валеркин флудик, ему и добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9737 24 марта 2017 выгоните меня отсюда плздо побачення Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9738 24 марта 2017 а кем потом филологи идут работать? (кроме татух биг ван дп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9739 24 марта 2017 Ля, я думал что хотя бы в топ 5 по постам попадаюА там Валера почти в 2 раза обгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение