plac1k #1361 16 марта 2017 как же он овнит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1362 16 марта 2017 Ля, не успел на пост фама. Пидор какой-то, по кд меняет посты. Вот теслич так не делал почти. Эх, царство ему алюминиевое. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1363 16 марта 2017 Короче такая хуйня, сегодня в автобусе увидел бывшую знакомую, она походу тоже меня заметила. Короче ясен хуй общаться мы и не собирались и как то пиздец неловко стало, короче я выбежал из автобуса и пошел в рандомном направлении, шоб она не поняла что я раньше своей остановки вышел. А я на этом автобусе возвращаюсь с уника каждый день. Короче как вы справляетесь с подобной хуйнейдратути уважаемая знакомая, как у вас дела, давно не виделись, я кажется видел вас не так давно здеся, подумал что обознался, че блядь родила или собираешься, сколько предположительно хуев в твоей пизде будет за всю жизнь? пользуйся пока я молодой:3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1364 16 марта 2017 Ля, не успел на пост фама. Пидор какой-то, по кд меняет посты. Вот теслич так не делал почти. Эх, царство ему алюминиевое. я проверяю, читает ли человек чс видишь, как ему похуй ? ) и я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1365 16 марта 2017 https://www.twitch.tv/aumkidзаходите, щас будет легендарный музыкальный пак от Евгения Бучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1366 16 марта 2017 Короче такая хуйня, сегодня в автобусе увидел бывшую знакомую, она походу тоже меня заметила. Короче ясен хуй общаться мы и не собирались и как то пиздец неловко стало, короче я выбежал из автобуса и пошел в рандомном направлении, шоб она не поняла что я раньше своей остановки вышел. А я на этом автобусе возвращаюсь с уника каждый день. Короче как вы справляетесь с подобной хуйнейдратути уважаемая знакомая, как у вас дела, давно не виделись, я кажется видел вас не так давно здеся, подумал что обознался, че блядь родила или собираешься, сколько предположительно хуев в твоей пизде будет за всю жизнь? пользуйся пока я молодой:3 у меня характер как у аниме тян и я краснею когда на меня смотрят девочки. я так не смогу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1367 16 марта 2017 хотя бы привет пищать научись, плюс 40 к статусу будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1370 16 марта 2017 Короче как вы справляетесь с подобной хуйней Специально катаюсь в наушниках и всю дорогу афк в окно чтобы еси чо отмазаццо тип: Извини, не заметил в окно смотрел. Пользуйся лайфхаком. Lorde - Sober ll понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1371 16 марта 2017 Короче как вы справляетесь с подобной хуйнейСпециально катаюсь в наушниках и всю дорогу афк в окно чтобы еси чо отмазаццо тип: Извини, не заметил в окно смотрел. Пользуйся лайфхаком. Я так всегда и везде делаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1372 16 марта 2017 у тебя постов в этих топиках раза в 3-4 больше чем у меня, впрочем как и всех остальных постов, как и среднего онлайна на пд. и просмотров больше !) олдфажик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1373 16 марта 2017 (изменено) сделано только для себя.Но выложено на пд. и чо?вот это ты нашел причину, чтобы подъебать не уверен, что ты поймешь, дурачок, но любое творчество не ради денег номинально делается ради себя. и да, я выложил, потому что сюда заходят не только местные долбаебы. (хоть и редко) Изменено 16 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1375 16 марта 2017 Офк сделал ради себя, чтоб тебе полимонили White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1376 16 марта 2017 ору ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1377 16 марта 2017 не ору потому что ни хуя не понял, айсбелт чушка ебаная biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1379 16 марта 2017 @@Pham че за песня у дендика на донате хелпхз, сейчас послушаю david guetta - money мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение