Potriasnyi #1541 17 марта 2017 Валера твоя работа тоже с энергетикой связана? Чуть подробнее скажи.Есть оптовый рынок электроэнергии в рашке, моя компания занимается его регулированием, грубо говоря. Мой департамент занимается разработкой ПО для работы этого самого рынка по регламентам, я пишу ТЗ на это самое ПО.Серьёзная работа, сколько у вас косинус фи средний?лоал, мы по экономической составляющей, а не по физической или это локальный мем про кос фи я хуй поймуну у энергетиков это микро мемчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1542 17 марта 2017 слишком сложна, у нас другие мемасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1543 17 марта 2017 найс ава нарм Прошлые были лучшеНу бляяя, мне нравилась(да и щас нравки), а теперь выпишусь и буду менять :с найс ава нарм Прошлые были лучшедокажиЛол хДВзяли запараноили меня менять не менять фак »« Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1544 17 марта 2017 ща бы знать кто такой нарм и его прошлые авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1547 17 марта 2017 (изменено) че хоть на старой аве то было? а, я вспомнилне меняй Изменено 17 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1548 17 марта 2017 Меняй, не слушай веточкугрубиян кустик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1549 17 марта 2017 @@AbyssRunner кинь фотку в лс...зачем в лс RomanPope и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1550 17 марта 2017 @@AbyssRunner кинь фотку в лс...зачем в лс Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1551 17 марта 2017 Меняй, не слушай веточкугрубиян кустик В смыыыысле я же ласково сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1552 17 марта 2017 все овнят за то что веточка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1553 17 марта 2017 @@AbyssRunner лучик света в этом царстве тьмы Odji-lock, RomanPope и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1554 17 марта 2017 Кустику я больше доверяю, че то придумаем, но энивей пока валяюсь в больничке нихуя менять не буду ибо с мобилы ну его нахуй =) @@AbyssRunner кинь фотку в лс... зачем в лс NarmНе бесись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1555 17 марта 2017 все овнят за то что веточка это еще цветочкиприкинь, что было бы, если бы каждый поставил вот такой скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1556 17 марта 2017 вы все когда то были веточками, сыны берез true tears понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1557 17 марта 2017 Выздоравливай побыстрее Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1558 17 марта 2017 привет мс стекломой, я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1559 17 марта 2017 все овнят за то что веточка это еще цветочкиприкинь, что было бы, если бы каждый поставил вот такой скрипт ну кстати да, это было бы намного обиднее) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1560 17 марта 2017 Кустику я больше доверяю, че то придумаем, но энивей пока валяюсь в больничке нихуя менять не буду ибо с мобилы ну его нахуй =)NarmНе бесись ;) та я не бешусь ничуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение