DmitrySlark #1821 17 марта 2017 (изменено) ну с ростом мб я ошибся(не помнил).а вес я перегнул, просто она мя спрашивала типо скок весишь+ рост я вешу 60 . она засмеялась и сказала что я дрыщ а она весит больше ( ян не убивай за то шо спалил твои 60+'кг) Изменено 17 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1822 17 марта 2017 подъебия передумал по причине того, что никому это не нужно.андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1823 17 марта 2017 ЯнаА в чем секрет коней с Аничкого моста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1824 17 марта 2017 я попробую ее готовкуесли я умру, назовите следующий топик в мою честь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1825 17 марта 2017 назову крак... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1826 17 марта 2017 ну с ростом мб я ошибся(не помнил).а вес я перегнул, просто она мя спрашивала типо скок весишь+ рост я вешу 60 . она засмеялась и сказала что я дрыщ а она весит больше ( ян не убивай за то шо спалил твои 60+'кг)Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1827 17 марта 2017 @@DmitrySlark и че ты забил в этом топике со своими 60 кг тут все на массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1828 17 марта 2017 нахуй вам компы когда можно доить коров на нинтендо свичнахуя мне нинтендосвич, если я блять из игр только в героев 3 да возьмака ебашу?на свитче можно работать в анриле? щас бы работать конечно в 2017эх вот бы бонусы с ку можно было на жратву тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1829 17 марта 2017 ЯнаА в чем секрет коней с Аничкого моста?нашел у кого спросить, у человека который не бывает на улице без надобности добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1830 17 марта 2017 я скоро в армию, там наберу... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1831 17 марта 2017 ЯнаА в чем секрет коней с Аничкого моста?нашел у кого спросить, у человека который не бывает на улице без надобности получается эта тян победила в ламповостисирень вроде полусоциоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1832 17 марта 2017 (изменено) зато сирень весит 44 вроде при росте 175(или 41 не помню) Изменено 17 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1833 17 марта 2017 @@The1ша? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1834 17 марта 2017 26 пользователей читают эту тему 23 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1835 17 марта 2017 я самовая ламповая тян продоты plac1k и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1836 17 марта 2017 у сирени голос очень похож на голос тянки-узбечки с моего завода та тоже худая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1837 17 марта 2017 (изменено) @@DmitrySlark и че ты забил в этом топике со своими 60 кг тут все на массевес для мужика дело такое, набрать - скинуть не особо проблемано тебе нихуя не поможет, если ты карлик ебаный ниже 180 :petro: :petro: Изменено 17 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1838 17 марта 2017 ладно этот топик в разы лучше мма... будут тут терь сидеть в школе подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1840 17 марта 2017 AbyssRunner и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение