Facepalm #2241 16 марта 2017 Звучит здраво. Мой вотеордер пока выглядит так:LesterАяксFacepalm Да, я из ИРЛ мафии.Потому что привык выбирать позицию на день и следовать ей. Лучшая страта за любую фракцию ИМХО. Правда щас ты стопудов назовёшь мой пост чёрным.Ещё раз -- ты у меня мафия, потому что наехал на зомба.И аякс упоминал меня. Опять же не в серьёз. Аякс пытался меня овнить, пусть и не в серьёз, но я обидчивый.Что ты, что лестер хуёво отзываетесь о зомбе отсылаясь на неопределённое поведение в начале.Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба. а давайте аякса уебемАякс мне ничего плохого не сделал. вы достигли лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2242 16 марта 2017 Традиция не трогать новичков в первый день на игры за бабки распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2243 16 марта 2017 не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьябла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2244 16 марта 2017 но в лига я бы не кидала щамне ты не нравишься и лонг больше всего(мда, не кину в тебя так как держу слово, но по аргументам всё очкень плохо а то, ты ж обещал с картинками. я к 7 обещал, не успел. ну ща постараюсь что-то склепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2245 16 марта 2017 Ладно. Пустословия дохуя ещё будет. Пойду в афк кофе варить.Кидаю окончательный за ДХ. Если МЖ Лестеру +9999 к черноте.а зачем ты кидаешь за тем кого мафией считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2246 16 марта 2017 Он блять пока я делал стенку с квотами уебал в дхЧто это было блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 16 марта 2017 Ну аркана на джагера и говно когда уже в раздел арканы введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2248 16 марта 2017 если ныне спалившийся паладин хочет в сравнении получить разные тиры то высока вероятность что выбрав целями хикару и лонга как бы ни было смешно он так и получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2249 16 марта 2017 не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблаа ты что мнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2250 16 марта 2017 если ныне спалившийся паладин хочет в сравнении получить разные тиры то высока вероятность что выбрав целями хикару и лонга как бы ни было смешно он так и получитда тут 6 активов и разные тиры у мафии, так что такое сравнение в сто раз хуже обычного чека, который есть у паладина Vanya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2251 16 марта 2017 не, ну грамчег точно не мжвторой раз не сказал про ошметки Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2252 16 марта 2017 Если МЖ Лестеру +9999 к черноте. всё как раз наоборот, если дх мж, то лестер соточно красный, он же не еблан на мафии в точно мжа под свою ответственность агитировать по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2253 16 марта 2017 не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблаа ты что мнешься? потому что кинул в ваню и я слишком принципиальный, чтобы перекидывать после того, что я про него написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2254 16 марта 2017 У хикары половина постов"Сильная игра" Пишу чтоб зафиксировать этот интересный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2255 16 марта 2017 не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблавот щас я уже даже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2256 16 марта 2017 надеюсь, что на активах с киллами и клетками не всякие дрозды ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2257 16 марта 2017 (изменено) Если МЖ Лестеру +9999 к черноте.всё как раз наоборот, если дх мж, то лестер соточно красный, он же не еблан на мафии в точно мжа под свою ответственность агитировать по нулю а может быть что он настолько не еблан на мафии, что понимает это и хочет алибос? Изменено 16 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2258 16 марта 2017 кстати, знаю одного 100% актива, но не знаю можно ли гтворитьвскройся этим активом сам и прикрой того, кого нашёл это как? сказать кто актив? или наоборот? :D http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2259 16 марта 2017 надеюсь, что на активах с киллами и клетками не всякие дрозды не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблавот щас я уже даже не понял Кароче, под мою ответственность кидайте в DH если обосрусь можете меня завтра в баланс вынести, я не против. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2260 16 марта 2017 если ныне спалившийся паладин хочет в сравнении получить разные тиры то высока вероятность что выбрав целями хикару и лонга как бы ни было смешно он так и получитда тут 6 активов и разные тиры у мафии, так что такое сравнение в сто раз хуже обычного чека, который есть у паладина я основываюсь на постах этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение