PanDuck #2261 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2262 16 марта 2017 надеюсь, что на активах с киллами и клетками не всякие дроздынаоборот надеюсь на килле дрозд сидит Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2263 16 марта 2017 кстати, знаю одного 100% актива, но не знаю можно ли гтворитьвскройся этим активом сам и прикрой того, кого нашёл это как? сказать кто актив? или наоборот? :D кинуть маяк и сказать, что ты и есть актив (можешь даже определённого назвать) завтра придумаешь фейк ходы, тебя отсрелят, а настоящий актив будет под прикрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2264 16 марта 2017 надеюсь, что на активах с киллами и клетками не всякие дрозды не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблавот щас я уже даже не понял Кароче, под мою ответственность кидайте в DH если обосрусь можете меня завтра в баланс вынести, я не против. он весь день это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2265 16 марта 2017 У хикары половина постов"Сильная игра"Пишу чтоб зафиксировать этот интересный моментмаксимум 5-10 из 50ти или скок их у меняя же хочу не тебя сливать , тебе жить совсем не хочется что ли вот зачем ты своим пиздежом агришь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2266 16 марта 2017 мне не нравится голос пандакав моего мж пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2267 16 марта 2017 но всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не я очень сомнительно, теперь голоса пиро точно на тебе, а так ты его мог на ваню развести или ещё кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2268 16 марта 2017 надеюсь, что на активах с киллами и клетками не всякие дрозды не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблавот щас я уже даже не понял Кароче, под мою ответственность кидайте в DH если обосрусь можете меня завтра в баланс вынести, я не против. это какой-то некстлевел ваще но я пожалуй даже пропущу два первых пришедших мне в голову вопроса думаю ты и сам до них догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2270 16 марта 2017 Жаль не дкли актива , я бы тут тосчно ебурил бы всех черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2271 16 марта 2017 не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблане улавливаю что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2272 16 марта 2017 но всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не яочень сомнительно, теперь голоса пиро точно на тебе, а так ты его мог на ваню развести или ещё кого ты пишешь так, как думала бы мафиямне похуй куда он проголосует. Не все поймут, не многие вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2273 16 марта 2017 надеюсь, что на активах с киллами и клетками не всякие дрозды не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблавот щас я уже даже не понял Кароче, под мою ответственность кидайте в DH если обосрусь можете меня завтра в баланс вынести, я не против. это какой-то некстлевел ваще но я пожалуй даже пропущу два первых пришедших мне в голову вопроса думаю ты и сам до них догадаешься ну если там 2 мж, то вообще поебать, в следующий раз ответственность брать не будет, а если там есть хоть 1 мафия, то единственный плохой вариант - лестер дьябла тратит целых 2 дня впустую. Даже если дх дьябла, то это не так уж и плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2274 16 марта 2017 Фиксируйте- лиг переобувается))) ахахаОтвечу и наничу Я вообщет ищу мафию и как видишь у меня есть конкретные кандидаты и при этом расширяю постоянно круг игроков, с которыми пытаюсь взаимодействовать. А уж то что мы закусилисб с игоряном- продукт его "рандома" в меня с очень вялой аргументацией с его стороныванес ниче против не имею, просто твои посты отдают напускной адекватностьюНу и лиг у меня мж, он тебя подозревает, как ты играешь он знает лучше всех тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2275 16 марта 2017 не ну лестер точно мж я думаю, ему то днем ничего не грозило как мне в харстоне чтоб такое проворачиватьпросто думаю он уверен в мафиозности дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2276 16 марта 2017 Кто делал табличку? Я во вкладке открыл и забыл чья онаКто-то из новиканов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2277 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пироа зомб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2278 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пиромаяк принялпандак пандактур, этот чел не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение