Vanya #2281 16 марта 2017 У хикары половина постов"Сильная игра"Пишу чтоб зафиксировать этот интересный момент максимум 5-10 из 50ти или скок их у меняя же хочу не тебя сливать , тебе жить совсем не хочется что ли вот зачем ты своим пиздежом агришь меня? я не имел ввиду буквально половину постов. Ну и угрозы мне тебя не окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2282 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пироа зомб ? я не вижу его постов, я же сто раз говорилего для меня будто в игре нет, и я про него забываюпо квотам он был так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2283 16 марта 2017 Кто делал табличку? виспрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 16 марта 2017 А че с Лестером и дх Не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2285 16 марта 2017 да ща вальнем кого-то днем, пандак, грамчик и кто-то еще словят киллы и клетки в ебыч, кого-то жахнет мафия и ман, а там уже повеселее будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2286 16 марта 2017 а ну и тот чувак, который написал очевидные "+9999 мафиозности лестеру, если дх мж", вот он в партию в пандаку и грамчик под руки активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2287 16 марта 2017 но опять же не вижу смысла докидывать за лестеромесли он мж, то может ошибаться и надо своей головой думатьесли диабло то, понятно что дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2288 16 марта 2017 Короче, чуйка есть чуйкаПервый ход в mr.Bigl, ничего личного, просто интуиция. Попробую птс срубить. Окончательный голос 99% другой будет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2289 16 марта 2017 да ща вальнем кого-то днем, пандак, грамчик и кто-то еще словят киллы и клетки в ебыч, кого-то жахнет мафия и ман, а там уже повеселее будетбудет ржачно если мы подохнем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2290 16 марта 2017 а ну и тот чувак, который написал очевидные "+9999 мафиозности лестеру, если дх мж", вот он в партию в пандаку и грамчик под руки активову него вообще много хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2291 16 марта 2017 да ща вальнем кого-то днем, пандак, грамчик и кто-то еще словят киллы и клетки в ебыч, кого-то жахнет мафия и ман, а там уже повеселее будетбудет ржачно если мы подохнем кек Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2292 16 марта 2017 нет, если вы считаете дх мафией, то кидайтено если чисто по правильной логике как говорит лиг при этом считаете дх мж, то забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2294 16 марта 2017 Фиксируйте- лиг переобувается))) ахахаОтвечу и наничу Я вообщет ищу мафию и как видишь у меня есть конкретные кандидаты и при этом расширяю постоянно круг игроков, с которыми пытаюсь взаимодействовать. А уж то что мы закусилисб с игоряном- продукт его "рандома" в меня с очень вялой аргументацией с его стороныванес ниче против не имею, просто твои посты отдают напускной адекватностьюНу и лиг у меня мж, он тебя подозревает, как ты играешь он знает лучше всех тутну я вроде потею последние игры и не могу не согласиться что это контрастирует с привычной моей игрой к которой привыкли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2295 16 марта 2017 Замена FeeltheHatred => Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2296 16 марта 2017 Кому еще пандак не нравится? Чет в других продвигаемых кандидатов не хочется. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2297 16 марта 2017 Короче, чуйка есть чуйкаПервый ход в mr.Bigl, ничего личного, просто интуиция. Попробую птс срубить. Окончательный голос 99% другой будет.вот он в ту же очередь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2298 16 марта 2017 надеюсь, что на активах с киллами и клетками не всякие дрозды не знаю, че тут люди мнутся, тут должно быть штук 10 голосов в дх с квотой поста лестера. Единственный вариант, который вас не устраивает - вы подозреваете, что лестер дьяблавот щас я уже даже не понял Кароче, под мою ответственность кидайте в DH если обосрусь можете меня завтра в баланс вынести, я не против. это какой-то некстлевел ваще но я пожалуй даже пропущу два первых пришедших мне в голову вопроса думаю ты и сам до них догадаешься ну если там 2 мж, то вообще поебать, в следующий раз ответственность брать не будет, а если там есть хоть 1 мафия, то единственный плохой вариант - лестер дьябла тратит целых 2 дня впустую. Даже если дх дьябла, то это не так уж и плохо думаю что вариант лестер диабла где то на уровне фантастикину а первый вариант который мне сейчас больше видится как раз мне не очень нравится такой концепт-арт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2299 16 марта 2017 О, а вот и голоса полетели There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2300 16 марта 2017 Фиксируйте- лиг переобувается))) ахахаОтвечу и наничуЯ вообщет ищу мафию и как видишь у меня есть конкретные кандидаты и при этом расширяю постоянно круг игроков, с которыми пытаюсь взаимодействовать. А уж то что мы закусилисб с игоряном- продукт его "рандома" в меня с очень вялой аргументацией с его стороныванес ниче против не имею, просто твои посты отдают напускной адекватностьюНу и лиг у меня мж, он тебя подозревает, как ты играешь он знает лучше всех тутну я вроде потею последние игры и не могу не согласиться что это контрастирует с привычной моей игрой к которой привыкли все ну в этой ты пиздец запотел) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение