DR0ZD #2361 16 марта 2017 Я думаю деревенский ваня просто стремится достойно себя показать в первой игре сезонаЖаль конечно если я ошибаюсь, но все жеА вот бродяга лиг чернее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2363 16 марта 2017 Я хз, как лиг вроде что-то анализирует, а на выходе вода водой. Это мастерство походу. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2365 16 марта 2017 грамчега кто то черным еще считает?плохой постпопахивает поворотом с панадка да блядь именно сворачиваю с пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2367 16 марта 2017 почему лиг говорит накидать в дхА сам держит на ване потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2368 16 марта 2017 pnanrkotikivj предврительно пока из-за вчерашнего рофла с зомбомбойхотя с ночи он адекватно пишетаякс не мафия, мафия бы не допытывалась лестер первый раз или нет)ну я так думаюа так по каждому из активных юзеров топика составил уже какой-то портрет, но выделяющихся мафий не увиделбарян пранкотик(или зомбомба, но если один из них мж, то и второй мж) и пандак(хотя доебы, что он ушел в инактив вообще не понятны. Будний день же, человек изи может работать, когда ночью устраивал такие наезды) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2369 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))зачем лестеру это делать если он мафия и дх если мафия ?зачем лестеру это делать если он мафия и дх не мафия если у него уже предв слит и можно сидеть спокойно если только зомб не мафия с лестером ? в моем посте который ты заквотил ответчитай внимательней ну про лига рофл про диабло не ответ чтобы все подумали что они мж - бред, в дх как раз вероятно тогда полетит разве что набить алибос лестеру в первый день на понедельнике (зачем?)все варианты что я обдумал беспрофитныразве что опять же дх диабло и на голосовании важная роль естьно тогда получается что на голосовании 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2371 16 марта 2017 грамчега кто то черным еще считает?плохой постпопахивает поворотом с панадка на самом деле нет, потому что с пандака проще в тебя перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2373 16 марта 2017 аякс не мафия, мафия бы не допытывалась лестер первый раз или нет) Я много хуйни на мафии делал так-то, впредь аргументы посерьезнее ищи, чтобы цвета давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2374 16 марта 2017 бля, перекинул бы в дх, что бы задефать пандака, который у меня красныйно дх у меня тоже не шибко черныйя сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2375 16 марта 2017 @@Facepalm так открой мой профиль и почитай- там полно хороших постов, но делай это быстро, тк ночь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2377 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))зачем лестеру это делать если он мафия и дх если мафия ?зачем лестеру это делать если он мафия и дх не мафия если у него уже предв слит и можно сидеть спокойно если только зомб не мафия с лестером ? в моем посте который ты заквотил ответчитай внимательней ну про лига рофл про диабло не ответ чтобы все подумали что они мж - бред, в дх как раз вероятно тогда полетит разве что набить алибос лестеру в первый день на понедельнике (зачем?)все варианты что я обдумал беспрофитныразве что опять же дх диабло и на голосовании важная роль естьно тогда получается что на голосовании 3 мафии все подумали что они мж? подумалио чем ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2379 16 марта 2017 бля, перекинул бы в дх, что бы задефать пандака, который у меня красныйно дх у меня тоже не шибко черныйя сломался кидай в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2380 16 марта 2017 а бля чет меня клинит мож лестер диабла а на голосовании важная роль и он пытается с нее перевернуть в мж дх в которого как раз топан подгребает покидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение