Facepalm #2581 16 марта 2017 у меня ваще дх в конце первого дня был одним из самых мжчет ваще походу хуй сосу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2582 16 марта 2017 гатабудет сегодня за терпильство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2583 16 марта 2017 заебись играю, двое моих красных оказались чернымиеще один красный был фейсесли вы понимаете о чем яу тебя же я был краснымчет ты мутишь) так я и не говорил, что ты красный, я говорил что буду с тобой играть в первый день.да и ты втопил в пандака, которого я считал красным. я усомнился ну новый день - новая жизнь.пока все красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2584 16 марта 2017 Скажите куда у тура голоса плизВ пандака(предв) и Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2585 16 марта 2017 Скажите куда у тура голоса плизПандак 71 лиг 124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2586 16 марта 2017 Скажите куда у тура голоса плизпандак лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2587 16 марта 2017 МЖИ, что умерли могут оставить завещание, которое будет участвовать в конкурсе.Завещание можно оставить либо сегодня, либо на третий, либо на четвертый день.В завещании указываете столько ников сколько злоролей осталось в игре.Мжи пишут завещание красным в топик и дублируют Аврилке в личку.Активы мжей только Аврилке в личкуты блять в игре алокартинка с негром ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2588 16 марта 2017 Наник важный вопросу тебя лиг ща красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2589 16 марта 2017 кстати, важный вопрос, если ассасин послушал мою координацию, то мы знаем мафию, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2590 16 марта 2017 Если за голоса в мж на клетке нету -ПТС то тура изи убиваемУ меня аллергия и конъюнктивит от его манеры изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2591 16 марта 2017 Скажите куда у тура голоса плизПандах Лиг Думаю мафия це Гата, hob4, M.V.P, Грамчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2592 16 марта 2017 Наник важный вопросу тебя лиг ща красный?а что должно измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2593 16 марта 2017 Ну так спрашивай я уже спросил. хуле не голосовал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2594 16 марта 2017 я думаю что постепенно не отказался бы от чеков валдека и базы из новиканова из стариканов финтуха и владос как то совсем вяленькие пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2595 16 марта 2017 Думаю мафия це Гата, hob4, M.V.P, Грамчик я бы сыграл с лонгом по этмоу списку, но начну не с гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2596 16 марта 2017 а хотя с владосом до того как гата чето напишет отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2597 16 марта 2017 Не считаю, что я вяленький Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2599 16 марта 2017 зомб и тур вроде красные по дх intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2600 16 марта 2017 ну понятно бигл, он в обиде что я его стихи не оценил.но лонг то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение