OMGVERYLONGNAME #2621 16 марта 2017 Конфа лига убила хикару в 1 ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2622 16 марта 2017 Конфа лига убила хикару в 1 ночь?а че нет то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2623 16 марта 2017 гата, важный вопрос, ты была в блоке сегодня? чо?Лиг не мафия явно после роли ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2624 16 марта 2017 слыш аякса шо у тя по голосам та ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2626 16 марта 2017 @@kabalkaпофикси табличку, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2627 16 марта 2017 сразу вспоминаю пост мвп в котором он придумал, что я адекватно и открыто аргументировал почему считаю дх мж короче что б не распылятьпандак вчера хорошо писал. сегодня афк топил тура, ну и подметил что лестер стал хорошо писать, поэтому сегодня пандак не голосуетсяваня вчера один хороший пост сделал, а сегодня игровой пост мафии дх+лиг, причем лиг потому что адекватно и открыто аргументировал почему считает дх мж. проголосуюзомб рандомно кидает какахи в разные стороны, в финта, в лестера еще в кого-то. и так, только огрызается и ничего в топане не делает. не понимаю что пиро так за него трясетсядх пишет много, но получается вяленько. ничего явно черного или красного не заметил, поэтому мнения о нем пока не сложилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2628 16 марта 2017 Потому что я не очень хотел голосовать в пандака, мне он немного не нравился и всеИ вообще не хотел голосовать в дх, потому что не особо вник почему он мафияа чем тебя ваня и лиг не устроили на дневное? Тем, что я не видел ваню в игре вообще, а про лига не особо что могу сказать до сих порЯ как бы не очень успел почитать топанМне не нравились 2 человека в 1 день - валдек и искейп, а кидать голоса просто ради того, чтобы кинуть, если я этого не сделал еще в первых постах я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2629 16 марта 2017 финт и фенезипам мжпо пандаку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2630 16 марта 2017 судя по тому что лиг жив знаю кто не волшебница как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2631 16 марта 2017 МЖИ, что умерли могут оставить завещание, которое будет участвовать в конкурсе.Завещание можно оставить либо сегодня, либо на третий, либо на четвертый день.В завещании указываете столько ников сколько злоролей осталось в игре.Мжи пишут завещание красным в топик и дублируют Аврилке в личку.Активы мжей только Аврилке в личку Найс голоса в себя слил!орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2632 16 марта 2017 слыш аякса шо у тя по голосам та ?Я только что это объяснил вообще-тоЛиг не мафия явно после роли ДХА че не синим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 16 марта 2017 Мвп мафия я это сразу сказалЕщё кто-то из новичков мафия, но точно не тот чувак который хотел лестера убить после роли дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2634 16 марта 2017 слыш аякса шо у тя по голосам та ?Я только что это объяснил вообще-тоЛиг не мафия явно после роли ДХА че не синим? все я уже увиделя тоже разрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2635 16 марта 2017 наник, финт, лиг, аякс, думаю дальше этих ников сегодня уходить не стоитчем гата из списка выделяется? тем что я ее постов не помню)по хорошему надо потеть, читать всех, но я пока не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 16 марта 2017 И не тот чувак с ником грейсхуейсИ не фергон Не помню кто там ещё новичек Не база еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2637 16 марта 2017 владос аврилу поставил лойс а мне нетза одно и тожебуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2638 16 марта 2017 (изменено) Лиг для меня чутка посветлел за ночь, но не сильно.Может это и было бы сильное паливо с их стороны, но я бы все же присмотрелся к тем, кто явно слил голоса вчера.Ах да, мвп мой любимый кандидат. Изменено 16 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2639 16 марта 2017 Кто-то из тройки МВП, Ваня, Хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2640 16 марта 2017 Аякса ещё не трогал бы по не оч красивым причинам Зомб почему меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение