NaniQue- #3101 17 марта 2017 фергон братишка это конечно заебись что ты сколько символов вбил в диалоговое окно на дотерском форуме, ток кроме пересказа своей игры ниче не увиделЧисто математически какова вероятность того что он имеет одну из оставшихся злоролей? 1 к 7-8 на вскидкуА какова математическая вероятность того что он мж/актив?Ответь себе на эти вопросы и взвесь за и против того чтоб его отпустить. Я свой выбор сделалбля я же говорил что это не ваняверни акк нашему товарищу по разуму, задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3102 17 марта 2017 В каком смысле кроме пересказа?Я вроде написал кого я считаю серым и почему обосновалко мне были вопросы- я тоже разьяснилвсё по делу вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3103 17 марта 2017 Ладно, я вечером вскроюсьМб))Ты же знаешь, что я закончил физмат лицей(или не знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3104 17 марта 2017 зомб вроде не мафияя не читал что у него там за терки были с мертвой мафией и были ли они вообще, но на мафии он вообще боится че-то пукнутьВ каком смысле кроме пересказа?Я вроде написал кого я считаю серым и почему обосновалко мне были вопросы- я тоже разьяснилвсё по делу вродене видел вопросов, сорик тебе особо претензий нет, просто обычно считается что оправдываться - плохоа в твоем посте примерно половина оправданий и ссылок на вчерашний день и не особо понятно кого ты подозреваешь именно сейчас и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3105 17 марта 2017 ну хз ванек чисто математически тут не получается. дибла баал азмодан активки не юзали, насколько я понял(они же должны показываться всем при применении). так что тут шансы не в пользу мистера бигля смещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3107 17 марта 2017 Доброе утро мирнымчуток позже свои позиции по людям попытаюсь сформулировать, а пока хотел бы у Наника спросить, что он думает про Бигля и почему он против смерти Лонга который у обоих МЖ убиенных мафия в предсмертных запискахp.s я еще сам по поводу бигля хочу такой момент уточнить у людей - мафия сажает в клетку точно не своего? нахуй им своего садить? значит они выбирали из мирных, а тираэль поскольку не знает кто мафия то тыкает наугад (50% шанс что в мафию попадет). Итого в клетке либо 2 мирных либо в лучшем случае 1 маф 1 не маф. Значит Бигль более вероятно мирный? Правильно я мыслю или как вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3108 17 марта 2017 вот я короче тож в своей первой игре на мафии строил умного и 80% постов посвящал сеттингу и мувам т.к в нем разбирался ахуенно(на мафии ж епт) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3109 17 марта 2017 Доброе утро мирным чуток позже свои позиции по людям попытаюсь сформулировать, а пока хотел бы у Наника спросить, что он думает про Бигля и почему он против смерти Лонга который у обоих МЖ убиенных мафия в предсмертных записках p.s я еще сам по поводу бигля хочу такой момент уточнить у людей - мафия сажает в клетку точно не своего? нахуй им своего садить? значит они выбирали из мирных, а тираэль поскольку не знает кто мафия то тыкает наугад (50% шанс что в мафию попадет). Итого в клетке либо 2 мирных либо в лучшем случае 1 маф 1 не маф. Значит Бигль более вероятно мирный? Правильно я мыслю или как вообщесудя по тому что ночью писал наркотик- если чел из клетки выходит, он до конца считается мж если мафия своего посадила и его оправдали- считай гг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3110 17 марта 2017 германию не понялпостановку вопроса или что-то ещё?ты давай, базарь, что делать, а то отъехать можешь. я в тебя кидать не буду, кстати, даже если ты чёрный. я предлагаю лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдеклига не буду, пандак хуй знает по этому посту лиг мж среди вани валдека лонжона и грама есть мафия (лонжон за что то у меня был мж) тур по тому посту тоже мж с хуя ли по этому посту лиг мж? баал не ультовалоткуда инфа? Ой Бля,он же вскрылсяСорянЯ ночь не дочитал ещевот еще один ученик финта База, че-то есть не по сеттингу и не по клетке?Кого выгонять будем?зомбачому?хз с начала игры на него прессинг пошел со стороны нескольких человек. я за этими людьми последил, и 90% из них оказались мирные(некоторые-покойные), остальные - финт. потом он был замечен в дефе вани (который сейчас под следствием), а также в спасении клетки, которая лично мне не нравится, еще и чернит тех, кто за убийство клетки голосит . с другой стороны он с первых постов обозначил пандака активом, что скорее в плюс ему идет, чем в минусЯ понимаю что удобно опираться на чужие мысли, но попробуй сказать что-то от себя по игрокам, не бойся ошибитьсяЕсли ты мж то очень поможешь, потому что сейчас я думаю что ты мафия которая боится ПукнутьСам посуди, как должна играть мафия-новичек?Примерно как ты, обсуждать мувы, подстраиваться под другихПоищи мафию попробуй хз че за рофл. нормально я исполняю. я на правах новичка так и не выкупил, как вы определили пандака и дх в мафию. то есть под конец понятно было, когда они под давлением троить начали, но конкретно с чего началась их травля я хз.и поэтому я и щас хз че делать. четкая позиция на данную секу у меня есть только одна - убить. уже исходя от этого я и пляшу и прошу объяснений от вани, зомба и остальных кто голосовал за обратное ты в черной команде там или как?я и бигл первые в пандака накидали, рядом с голосами и аргументы поищи, мы оба красные, а ты сейчас заехал на двух самых красных игроковты здоров там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3111 17 марта 2017 Доброе утро гайзыФейс, я пост про то шо согласен с туром хотел кинуть еще дето в середине первого дня, ща не вспомню уже после каких постов с тельчика сижуЕс тя интересует то могу поискать когда домой прийдуКаким образом люди еще умудряются оспаривать спасение тура из клетки кстати? Чо это за хуйня от базы была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3112 17 марта 2017 хз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3113 17 марта 2017 Ставь лайк если читаешь посты Базы голосом Дукалисахз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечнотолько если некромант какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3114 17 марта 2017 И кстати я вот сиижу такой и мало пишу, так как чет не особо флудить любитель, а по игре мне оооооочень сложно разобраться и сделать какие-то однозначные выводы (как люди в первый день кучу других цветов монаходили я хуй знает). И в общем двоякое ощущение, с одной стороны мнения у тебя нет четко сформировавшегося, с другой стороны воду лить тоже не особо хочется (подумают еще чего плохого).Одна надежда что у большинства так было(сложно вкатиться в игру впервые) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3115 17 марта 2017 Ваня, зачем из-за мафии вены резать? Ставь лайк если читаешь посты Базы голосом Дукалисахз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечнотолько если некромант какойХикара в бане?И кстати я вот сиижу такой и мало пишу, так как чет не особо флудить любитель, а по игре мне оооооочень сложно разобраться и сделать какие-то однозначные выводы (как люди в первый день кучу других цветов монаходили я хуй знает). И в общем двоякое ощущение, с одной стороны мнения у тебя нет четко сформировавшегося, с другой стороны воду лить тоже не особо хочется (подумают еще чего плохого).Одна надежда что у большинства так было(сложно вкатиться в игру впервые) двоякое ощущение, что Кефа не спиздел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3116 17 марта 2017 И кстати я вот сиижу такой и мало пишу, так как чет не особо флудить любитель, а по игре мне оооооочень сложно разобраться и сделать какие-то однозначные выводы (как люди в первый день кучу других цветов монаходили я хуй знает). И в общем двоякое ощущение, с одной стороны мнения у тебя нет четко сформировавшегося, с другой стороны воду лить тоже не особо хочется (подумают еще чего плохого).Одна надежда что у большинства так было(сложно вкатиться в игру впервые)Эта нормаВот у меня есть мжей парочка тройка, а в остальном я вообще не уверен ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3117 17 марта 2017 Ставь лайк если читаешь посты Базы голосом Дукалисахз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечнотолько если некромант какойну я бы посоветовал некроманту подумать над тем, чтоб к тебе сходитьоч плохой голос от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3118 17 марта 2017 что за вскрытия, ебаный в рот@@valdek зачем вскрылся? короче если там дьябла, то тоже особо смысла не вижу от этого вскрытия, он пока хорошо сидел относительно других челиков и не было смысла тянуть на себя одеялко из голосов, поэтому предполагаю что там актив всё-таки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3119 17 марта 2017 Доброе утро мирным чуток позже свои позиции по людям попытаюсь сформулировать, а пока хотел бы у Наника спросить, что он думает про Бигля и почему он против смерти Лонга который у обоих МЖ убиенных мафия в предсмертных записках p.s я еще сам по поводу бигля хочу такой момент уточнить у людей - мафия сажает в клетку точно не своего? нахуй им своего садить? значит они выбирали из мирных, а тираэль поскольку не знает кто мафия то тыкает наугад (50% шанс что в мафию попадет). Итого в клетке либо 2 мирных либо в лучшем случае 1 маф 1 не маф. Значит Бигль более вероятно мирный? Правильно я мыслю или как вообщесудя по тому что ночью писал наркотик- если чел из клетки выходит, он до конца считается мж если мафия своего посадила и его оправдали- считай гг до конца игры считается мж, это потому что большинство посчитало его мирным освобождая из клетки и на него первое время нападать не нужно? Или где-то в правилах прописано что из клетки выпустили=не имеете право линчевать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3120 17 марта 2017 что за вскрытия, ебаный в рот@@valdek зачем вскрылся? короче если там дьябла, то тоже особо смысла не вижу от этого вскрытия, он пока хорошо сидел относительно других челиков и не было смысла тянуть на себя одеялко из голосов, поэтому предполагаю что там актив всё-такихилмс ты чё дурак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение