Ajaks #3361 17 марта 2017 По каким там причинам он стал 100% мж?только один вопрос: где голосины твои блядь? Ну ты и урод блять, мне еще раз объяснить? Можешь открыть мои посты и прочитать, там недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3362 17 марта 2017 если я его мафию дх пишу в чёрный остаток, то есть для лестера я скорее красным должен был выходить. но это мы офк узнаем только после игры. Он мог принять твои действия за лвлнг, не? мог бы, если бы я не перекидывал. расскажи мне хоть один резон на мафии въехать первым в пандака, а потом пеерекинуть, хотя понятно было, что уйдет либо он либо дх. ну, какой план-то? так ошибиться мог только мж. пишу ошибиться, потому что есть подозрения, что лиг всё-таки мж. два момента, которые меня ещё смущают. лиг не хочет, чтобы я вышел из клетоса, потому что я типо в него топлю. это понятно. и если он кинет убить, это будет самый норм голос за убить из всех, я даже претензий не буду иметь никаких. НО, почему он до сих пор не кинул? это меня смущает. и есть финт, с голосом на лиге, то есть он играет по моей позиции вчера, но не кидает спасти. это тоже странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3363 17 марта 2017 слыш гатас чего ты решила что тур актив? потому что онв клетке не от лестера т.к. его убилизначит от мафии, нет?ну и если так, то тогда его это сознание про убийцу было маяком или я что-то не так понимаю в механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3364 17 марта 2017 Пиздец меня вырубило вчера, а скоро на работу ехать ужеКороче, по поводу клетки, я только сейчас увидел эту хуйню, что сажать может и диабло и тираельБигль тут вчера распинался весь день о том, что он выйдет из клетки и будет 100% алибосным мж до конца игрыНе допускаете такой мысли, что он и на мафии так мог сделать? Похуй даже кто там его сажал, активу вообще могло прийти "бигл бигл" и он охуел от права выбораПо каким там причинам он стал 100% мж?мафея PIRO48 и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3365 17 марта 2017 джонлажой вроде отписывается, но по сути он ничего конкретного не говориттолько тура дефает, а так просто задает какие-то вопросики в теме, и нихуя не написал NaniQue- понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3366 17 марта 2017 потому что его манера игры каждый раз заставляет его называть черным половине топика? меня почти все красным называли до клетки и большинство красным называют после. даже наник, который кинул убить. хорошотвои посты заставляют людей писать болд убить болд даже если ты мжврубаешься? а ты посмотри на ники людей, которые так сделали и на ники тех, кто спасал вчера после моих аргументов. я думаю, объяснения не нужны. это наник, это крайлесс, это лонг. это слишком изи для них. зачем думать и читать, легче прописать болд туру, всё равно 29 тел в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3367 17 марта 2017 если я его мафию дх пишу в чёрный остаток, то есть для лестера я скорее красным должен был выходить. но это мы офк узнаем только после игры. Он мог принять твои действия за лвлнг, не? мог бы, если бы я не перекидывал. расскажи мне хоть один резон на мафии въехать первым в пандака, а потом пеерекинуть, хотя понятно было, что уйдет либо он либо дх. ну, какой план-то? так ошибиться мог только мж. пишу ошибиться, потому что есть подозрения, что лиг всё-таки мж. два момента, которые меня ещё смущают. лиг не хочет, чтобы я вышел из клетоса, потому что я типо в него топлю. это понятно. и если он кинет убить, это будет самый норм голос за убить из всех, я даже претензий не буду иметь никаких. НО, почему он до сих пор не кинул? это меня смущает. и есть финт, с голосом на лиге, то есть он играет по моей позиции вчера, но не кидает спасти. это тоже странно. Есть золотое правилоне вскрылся - отлетаешьно ты тут алибос через дх имеешь и только поэтому люди мнуться спасать мжа из клетки хуевая затея, последний раз на моей памяти так было когда я в конфе с наником и барарумом был и наник закерил лейт за счет выхода из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3368 17 марта 2017 слыш гатас чего ты решила что тур актив? потому что онв клетке не от лестера т.к. его убилизначит от мафии, нет?ну и если так, то тогда его это сознание про убийцу было маяком или я что-то не так понимаю в механике? не понимаешь то что изуал получил два ника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3369 17 марта 2017 димун а почему ты голоса перекинулдх не кинул в пандака, если коротко а не коротко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3370 17 марта 2017 Подскажите, как с телефона жирным выделять, мб код прописать можно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3371 17 марта 2017 слыш гатас чего ты решила что тур актив? потому что онв клетке не от лестера т.к. его убилизначит от мафии, нет?ну и если так, то тогда его это сознание про убийцу было маяком или я что-то не так понимаю в механике? ты ошиблась. клетка идёт до киллов. клетки было две. вальдек выбрал меня вместо фейса. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3372 17 марта 2017 слыш гатас чего ты решила что тур актив? потому что онв клетке не от лестера т.к. его убилизначит от мафии, нет?ну и если так, то тогда его это сознание про убийцу было маяком или я что-то не так понимаю в механике? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3373 17 марта 2017 ЛОНГготов тоже любого вынести из вилки ГАТА-ЛОНГВо первых в обоих завещаниях умерших мирных они естьво вторых мне лонг ваще не понравился после ночи, оч сильно не верю ему( по цитатам что я давал)ну и по гате я не особо разобрался, но люди которые в нее голосуют мне импонируют + в первый день они в мафов голосовали. Fergon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3374 17 марта 2017 (изменено) Подскажите, как с телефона жирным выделять, мб код прописать можно tekst [ /b] пробел догадаешься убрать? Изменено 17 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3375 17 марта 2017 джонлажой вроде отписывается, но по сути он ничего конкретного не говориттолько тура дефает, а так просто задает какие-то вопросики в теме, и нихуя не написал Про базу можно то же самое сказать, только он наоборот тура топит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3376 17 марта 2017 я походу один тут не понимаю за что вообще подозревают лонгнеймаобычный лонгнейм вроде, все как всегда intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3377 17 марта 2017 так ошибиться мог только мж Вот теперь представь, что ты мафия в чужих глазахТакую хуйню слышать от потенциальной мафии, которая обсуждается - ни разу ее не окрасняет, потому что ты с такой идеей мог и перекинуть, чтобы потом на этом дефиться (зная тебя - ты и правда мог), попросить диаблу кинуть себя в клетку и потом рассказывать что так только мж мог ошибиться и ты вообще 100% мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3378 17 марта 2017 Подскажите, как с телефона жирным выделять, мб код прописать можно tekst [ /b] пробел догадаешься убрать?Благодарю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3379 17 марта 2017 я походу один тут не понимаю за что вообще подозревают лонгнеймаобычный лонгнейм вроде, все как всегдаПочему ты дефаешь всех кругомкто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3380 17 марта 2017 я походу один тут не понимаю за что вообще подозревают лонгнеймаобычный лонгнейм вроде, все как всегдав том и смак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение